Вот и Вы подтвердили. что без зрителя ММА спорт как и другие массовые зрелища, полный нуль... везде тупик, с алкоголиками брятся работадатели, на работе, а с АС условная борьба, так и нужно открыть правду, что спорт без ФАРМЫ сейчас не возможен! к сожалениию надо выращивать халков!!!!! и какждый за выращенного будет болеть!!!!!! верил. я в слова АЛЕКСАНДРА, а он взял как настоящий русский и обманул. про здоровый образ жизни! короче мента включил.........
так и нужно открыть правду, что спорт без ФАРМЫ сейчас не возможен!
А что, кто-то разве это скрывает?
Спорт высоких достижений - это борьба отбора по генетике+методик обучения+фармакологии. И последний пункт играет вполне себе ключевую роль. Притом, эдак со серединки прошлого века. И никаких тайн особенных...
вот и получается что спорт это зло, нужно тренировать разум и старался стать банкиром и предпринимателем, а для всех остальных фарма и алкоголь, и интернет (который имеет многих, а не многие имеют его) надо завязывать со спортом тк и там как и везде связи решают все, кто и где будет выступать и чей сын будет в юношеской команде зенита итд короче бабла надо много, ...
а я Кличко посмотрю, что ж делать я люблю спорт!!!! с волками жить по волчьи выть, завтра пойду куплю себе в аптеке одну и начну курс малыми дозами, витамины, комплексный протеин, жаль единоборцам креатин нельзя, его я заменяют ребоксином и в течении трех месяцев буду растить массу и работать на взрыв... путь в некуда
Последний раз редактировалось Den1981; 11.11.2012 в 02:17.
Причина: омну