Предварительный кард:
Легчайший вес: Джон Морага победил Криса Кэриасо сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:11, раунд 3;
Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Леонарда Гарсию раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Тодд Даффи победил Филипа Де Вриза техническим нокаутом (удары руками), 2:04, раунд 1;
Легкий вес: Майлс Джури победил Майкла Джонсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Джейми Варнер победил Мелвина Гилларда раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27);
Легчайший вес: Эрик Перес победил Байрона Блудворта техническим нокаутом(удары руками), 3:50, раунд 1;
Легчайший вес: Эдди Уайнлэнд победил Брэда Пикетта раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);
Основной кард:
Средний вес: Дерек Брансон победил Криса Либена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Средний вес: Юшин Оками победил Алана Белчера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Константинос Филиппу победил Тима Ботча техническим нокаутом (удары рук), 2:11, раунд 3;
Легкий вес: Джим Миллер победил Джо Лозона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес, титульный бой: Кейн Веласкес (новый чемпион) победил Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44).
Последний раз редактировалось wandar; 30.12.2012 в 11:41..
Фрэнки Эдгар о поединке Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса -
26.12.2012, 20:41
Никто не знает о матчах-реваншах больше, чем бывший чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, который провел по две встречи с каждым из трех последних соперников. Однако, даже обладая таким опытом, он затрудняется предсказать исход самого ожидаемого матча-реванша этого года – поединка Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса.
«Я думаю, этот бой будет абсолютно отличаться от первого», - заявил Фрэнки Эдгар в интервью ресурсу Tatame. «У Джуниора очень тяжелый удар, и я всегда считал его фаворитом, но Кейн – один из самых талантливых тяжеловесов UFC на сегодняшний день. Я не представляю, кто из них победит»
может мы про разные вещи говорим? под бородой я понимаю нижнюю переднюю часть головы
перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
перечитай комменты и убедись в том что то чем я говорил уже с аппроксом, ты говоришь мне сейчас так ,будто я не об этом талдычу тут уже 5-6 сообщением)
Эдди Вайнлэнд: «Я самый бьющий ударник в легчайшем весе» -
26.12.2012, 20:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион WEC в легчайшем весе, Эдди Вайнлэнд, считает себя одним из самых бьющих бойцов в 135 фунтах после того, как нокаутировал Скотта Йоргенсона на UFC on FX 3 в июне этого года. Вайнлэнд планирует в очередной раз продемонстрировать свой талан нокаутера в ближайшую субботу, когда в рамках турнира UFC 155 встретится с топовым бойцом легчайшей весовой категории, Брэдом Пикеттом.
«Я думаю, ни для кого не секрет, что я умею бить тяжело», - заявил Вайнлэнд в предматчевом интервью. «После того, как я нокаутировал Йоргенсона, люди поняли, что я, в самом деле, умею бить, так как до этого поединка он ни разу не проигрывал нокаутом. Он падал, но никогда не терял сознание, как в этот раз. Сделать такое в 135 фунтах одним ударом сможет не каждый»
«Я самый бьющий ударник в этом весе, и болельщики это знают», - продолжил он. «Никому не понравится принимать на себя мои удары, однако, мой следующий соперник, Брэд Пикетт, из тех, кому по душе такие поединки. Я видел его бои – он принимает удары и бьет в ответ. Как и в бою с Йоргенсоном, я не собираюсь делать ставку на тейкдауны. Я войду в октагон за победой, и, что бы ни произошло, именно мою руку поднимут в конце поединка» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]