Предварительный кард:
Франсиско Триналдо победил Си Джея Кита сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:50, раунд 2
Ильдемар Алькантара победил Вагнера Прадо сдачей соперника (рычаг колена), 2:39, раунд 2
Бой Юрий Алькантара - Педро Нобре объявлен несостоявшимся (удары по затылку), 2:11, раунд 1
Эдсон Барбоза победил Лукаса Мартинса сдачей соперника (удары руками), 2:38, раунд 1
Ник Ленц победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
Ронни Маркес победил Эндрю Крйэга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Годофредо Пепеи победил Милтона Виейру раздельным решением судей (28-27, 27-28, 28-27)
Основной кард:
Хабиб Нурмагомедов победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (удары локтями), 1:55, раунд 1
Габриэл Гоназага победил Бена Ротвелла сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:01, раунд 2
Си Би Доллэуэй победил Даниэла Сарафьяна раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:27, раунд 2
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 20.01.2013 в 09:45..
Тиаго Таварес: "Нурмагомедов - один из лучших бойцов UFC" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковес UFC Тиаго Таварес (17-4-1), которому в эти выходные предстоит встретится с нашим соотечественником Хабибом Нурмагомедовым (18-0), поделился своим мнением о сопернике.
"Если ты дерешься один раз в год, то это серьезно отражается на твоем кошельке. Я хотел бы проводить по три-четыре боя за год. По некоторым причинам этого пока не случилось, но я стараюсь думать только о хорошем, стараюсь не обращать на это внимания и концентрируюсь на тренировках.
В UFC все бойцы лучшие, здесь нет слабых парней, иначе их бы не подписали в промоушен. Одним из самых сильных бойцов является и мой соперник Хабиб Нурмагомедов. Он прославился в Европе, очень крепкий русский. В своем последнем бою он победил опытного Глейсона Тибау, что лишний раз подтверждает его силу.
Тем не менее, я уверен в своих силах и я одержу эту победу. Мне без разницы, каким образом я выиграю, сдачей или решением. Хабиб едет в Бразилию за победой, но я сделаю все, чтобы расстроить его планы", - заявил Таварес.
Напомним, что своей последний бой Тиаго провел против Сэма Стаута 15 января 2012 года и выиграл единогласным решением судей.
Бен Ротвелл: "Это был тяжелый тренировочный лагерь"
На предстоящем турнире UFC On FX 7 состоится бой в тяжелом весе, в котором будут участвовать Бен Ротвелл и Габриэль Гонзага. "Большой Бен" не воспринимает этот бой, как противостояние США и Бразилии во многом из-за того, что он тренируется с бразильскими тренерами.
"Это был экстремально тяжелый путь, у меня был очень тяжелый тренировочный лагерь", говорит Ротвелл. "У меня были некоторые препятствия, это по меньшей мере. Это было испытание - как физическое, так и психологическое. Но вот я здесь. Я собираюсь драться в субботу, я прошел через все эти испытания".
"Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были как физические, так и психологические проблемы личного характера. Я восстанавливался после травмы, с моим телом кое-что происходило. Некоторые тренера помогали мне здесь, но у моих двух главных тренеров не было возможности быть здесь со мной, поэтому у меня были некоторые проблемы".
"Я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Но думаю, что бразильские фанаты не знают об этом. Они не осознают, как помогли мне здешние тренера. Я - гринго, но я тренируюсь с бразильцами и они действительно хорошо позаботились обо мне. В некотором смысле Бразилия прикрывает мой тыл".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]