22.01.2013, 18:55
Сообщение от
Wasp.
Хаха, помню у меня такое было.. обычно дети дерутся как? Толкаются и борятся схватив в захват шею пытаясь делать подножку )) я так же дрался.
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так.
Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал.
А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально.
точно. единственно, что про кости я не думал )). просто бить или делать кому-то больно для меня было табу. побороть там слегка, типа сделать элегантную подножку и повалить на землю, этого было достаточно для большинства детей. как сейчас помню: если дети, я вспоминаю детсадовский возраст, били в лицо, то их сторонились, типа "псих", а это самое страшное ругательство было в то время. А там реально сопутка была у "психа" в виде истерии и пр.неадекватных выходок, глисты или еще какие демоны в ... . Ровный чел никого не бьет. По сути, если подумать, то кто ж в здравом уме будет учить своего малыша бить других детей. Я думаю маленький чел это все видит в своем окружении (семья), и это становится нормой, ну или его самого бьют "в голову". Это манипуляции болью и страхом, которые в дальнейшем переходят на другие окружающие тебя объекты. Как грится паршивая овца все стадо портит.
Если развивать дальше мысль, то прихожу к выводу, что гусь свинье не товарищ, т.е. лучше воспитывать детей в соответствующей среде, может даже некая кастовость, себе подобные.