Все прекрасно знают мой геймп-план. Он заключается в том, чтобы нокаутировать соперника или взять его на болевой.
Я всегда пытаюсь закончить бой досрочно.
Ох уж эти бразильцы.
Мягкие знаки в глаголах настоящего времени в той части слова не ставятся вообще, только в инфинитиве. Самая распространенная на сегодня ошибка в инитернетах.
Это не говоря о том, что слово неполностью написали)))
Маурисио Руа: Я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, предстоит бой против Рожерио Ногейры на турнире UFC 161 в июне, поделился планами на этот поединок.
«Я думаю, все прекрасно понимают мой план на бой: я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом. Каждый раз, когда я нахожусь в октагоне, я стараюсь завершить поединок досрочно, а не оставлять решение за судьями.
Я пойду до конца, и уверен, что мне удастся завершить поединок так, как планирую. Я не привык сдаваться, и смогу выстоять весь бой», - заявил Руа.
Этот поединок станет второй встречей бразильских ветеранов, в первом бою в 2005 году победу единогласным решением одержал Руа, а сам поединок запомнился фанатам как одно из самых ярких противостояний в истории PRIDE.
Маурисио Руа в крайнем бою потерпел поражение от Александра Густафссона на UFC on Fox 5. С конца 2009 года поражения и победы в рекорде Руа чередуются с завидным постоянством.
Рожерио Ногейра, напротив, совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса. Эта победа стала для Рожерио второй подряд и девятой в одиннадцати последних поединках. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
ФОТО дня ! Маурисио Руа проходит подготовку с Фреди Роачем к своему поединку с Рожерио Ногейрой на UFC 161. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 09.03.2013 в 03:32.
«Шогун» Хуа: «Я никогда не буду использовать TRT» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе, Маурисио «Шогуну» Хуа, во время интервью бразильскому ресурсу Tatame задали вопрос - что он думает о бойцах, использующих тестостероно-заместительную терапию (TRT)?
«Я ничего не могу сказать о бойцах, использующих TRT», - ответил ветеран PRIDE и UFC. «Единственное, что могу сказать по этому поводу - я сам никогда ничего не использовал, и собираюсь продолжать в том же духе. Я никогда не буду использовать TRT»
Тренер Дос Сантоса: Оверим не хочет этого боя... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луис Дореа - тренер бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса дал комментарий по поводу вновь сорвавшегося боя против голландского бойца Алистара Оверима:
"Мы здесь не для того, чтобы в чем-то сомневаться, но это действительно странно. Карьера Дос Сантоса не зависит от Алистара, но бой срывается уже дважды. За этим должно последовать какое-то наказание.... Травмированный или нет, Оверим не сможет навредить Джуниору, который вновь приступает к тренировкам и пытается избежать долгого простоя. Кажется, Оверим не хочет этого боя... Я не знаю, что он там придумал, но это действительно странно. Нам объявляют, что он травмирован, и мы должны в это верить. Оверим - великий спортсмен, но у него явно есть проблемы. Будут ли уверены остальные его противники в том, что бой состоится? Дос Сантос уже дважды готовился к этому бою, а это требует огромной самоотверженности и кучи денег. Эта отсрочка не будет препятствовать нашим планам по получению титульного боя. Что еще может произойти в июле, августе? Будет ли другая история, другая проблема, связанная с травмами или запрещенными веществами?... Оверим дразнит Джуниора, и каждый раз, когда мы так близки к бою, мы в недоумении от происходящего. Это трудная ситуация... ".
mixfight-club.com