Марк Хант станет претендентом на титул, если нокаутирует Джуниора Дос Сантоса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На предматчевой пресс-конференции, посвященной турниру UFC 158, президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что ветеран смешанных единоборств, Марк Хант, станет следующим претендентом на титул в тяжелом весе, если нокаутирует бывшего чемпиона, Джуниора Дос Сантоса. «Возможно, это прозвучит невероятно, но если Марк Хант нокаутирует Джуниора Дос Сантоса, он станет следующим претендентом на титул», - заявил Дана Уайт.
Напомним, что поединок Марка Ханта и Джуниора Дос Сантоса станет ко-мэйнивентом турнира UFC 160, который состоится 25 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
fighttime.ru
Ник Диас: «Мне навязывают роль злодея» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На вчерашней пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], претендент на чемпионский пояс, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], начал свою речь с извинений за то, что пропустил открытую тренировку для фанатов и журналистов. Как и ранее в Twitter, Диас оправдал себя тем, что поздно прилетел в Монреаль. «Я должен был пропустить либо открытую тренировку, либо эту пресс-конференция», - заявил Ник Диас. «Мне нужно было выспаться. Я сожалею, что пропустил мероприятия, но после перелета я просто не мог прийти туда, а затем явиться на пресс-конференцию. Я хотел порадовать поклонников, но еще больше я хочу порадовать их в субботу, так что мне пришлось принять такое решение, что бы отдохнуть и быть готовым на 100 %»
Президент UFC, Дана Уайт, отклонил дальнейшие вопросы о причинах отсутствия Ника Диаса, пообещав, что в дальнейшем таких накладок в официальном графике не будет, однако, завил при этом, что не согласен с рассуждениями претендента. «Я понимаю, что у нас произошла накладка, но это часть работы», - сказал Уайт. «Все говорят о деньгах, которые зарабатывает Флойд Мейвезер, и подобные ему парни, но вы когда-нибудь видели туры, которые они совершают, что бы продвинуть бой? От города к городу, они без остановки путешествуют по всей стране, потому что это часть представления»
После этого Диас затронул еще одну интересную тему. Оказывается, парню из Стоктона не нравится роль «плохого парня», которую, как он считает, ему всячески навязывают в UFC. «Честно говоря, они навязывают мне роль злодея», - сообщил Диас. «Джордж, наоборот, выставляется хорошим парнем. Посмотрите на официальный постер. Я не собираюсь нападать, но у вас парни, было много времени, что бы сделать его. Вы взяли мою фотографию, которая была сделана много лет назад. Неужели вы не могли использовать нормальную фотографию, обработав ее в фотошопе, как делаете с другими? У меня масса уродливых постеров, но я знаю, что я мог бы выглядеть на них лучше, если бы вы этого хотели» «Им нравится заставлять меня быть «плохим парнем»», - продолжил он, обратившись к журналистам. «Джорджу нравится говорить, что я похож на хулигана из его детства. Сколько раз тебе приставляли пистолет к голове, Джордж? Скольким из твоих друзей прострелили грудь из 45-го калибра, а скольких избили так, что они впали в кому? Или все ограничилось жевательной резинкой, засунутой в волосы? Я ненавижу, когда разыгрывают эту карту хулигана. Все ненавидят хулиганов. Если бы я сам не столкнулся с этим в жизни, и не прошел через это, кто знает, где бы я оказался сейчас. В отличие от других, я не показываю пальцем на того, кто мучил меня в детстве, и не объявляю его злодеем. Я сам не люблю видеть, как кто-то страдает. Я никогда не считал, что кто-то может заслуживать того, что бы его избили. Забавно, но именно поклонники любят насилие. Люди в массе своей любят это, но я не считаю себя жестоким человеком. Я мастер единоборств» fighttime.ru
Ник Диас: Сент-Пьер сидит на горе стероидов
Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Ник Диас (26-8) вчера в эфире радио-шоу SN 590 высказал свои подозрения о том, что чемпион Джордж Сент-Пьер (23-2) употребляет допинг и компания UFC не слишком тщательно его проверяет. «Я полагаю, что он сидит на горе стероидов, и они его не тестируют достаточно строго. И мне плевать, что они говорят для СМИ, — цитирует Диаса mmafighting.com. — Не думаю, что кого-либо из нас будут тестировать. А если и так, то у него, наверное, в кармане запасена бутылка с мочой. Не думаю, что они будут скрупулезно изучать, не на стероидах ли он».
Поскольку Ника самого дважды ловили на запрещенном веществе, которое остается в организме после употребления марихуаны, риски того, что Ник провалит допинг тест остаются до сих пор, и Ник не может гарантировать успешное прохождение тестирования. «Я ничего не гарантирую. В прошлый раз я провалил тест, выявили на один или два нанограмма вещества больше нормы, — произнес Ник. — Могу вам сказать, что в этот раз я сделал немного качественнее. Так что простите, если я не сдам тест».
allboxing.ru
Ник Диас будет уволен в случае очередного провала теста на наркотики
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт заявил о возможном увольнении претендента на пояс UFC в полусреднем весе Ника Диаса (26-8) в случае провала теста на наркотики после турнира UFC 158.
"Скорее всего, на этот раз мы уволим Ника Диаса, если он снова провалит тест на наркотики.
Я не считаю марихуану допингом, вовсе нет. Более того, на мой взгляд, она только мешает во время поединка.
Кое-кто из атлетической комиссии считает, что она оказывает обезболивающий эффект, но это смешно.
Я не верю в это, но факт остается фактом: это незаконно. Таковы правила, и если вы попадетесь на употреблении марихуаны, то у вас возникнут проблемы.
Вас оштрафуют и лишат возможности выступать в течение года, и с этим придется смириться. Я просто надеюсь, что этого не случится с Ником Диасом в субботу", - заявил Дэйна Уайт.
Напомним, что Ник Диас имеет официальное разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, которое действует только в пределах штата калифорния, где он проживает.
Диас уже дважды проваливал тест на наркотики, в том числе - после крайнего поединка против Карлоса Кондита (28-6) на UFC 143.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 15.03.2013 в 13:33.