Однако люди вкладывают огромные деньги зная что они не окупятся...работают на перспективу
Не хочу разрушать твой оптимизм, который на все организации кроме М-1 распространяется, но речь не об этом сейчас.
Чтобы узнать еще об одном варианте, для чего новые организации вкладывают, а точнее получают большие деньги на вкладывание в заведомо убыточные ММА-предприятия, можешь почитать как раз в свеженьком интервью не последнего менеджера бойцов Майка Когана: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где-то во второй половине, где он про ММА в целом рассуждал.
Не хочу разрушать твой оптимизм, который на все организации кроме М-1 распространяется, но речь
Где оптимизм увидел?
Как я уже сказал у легенды на мой взгляд есть серьезный косяк что говорит о не квалифицированых работниках
Однако судить можно будет после просмотра первого шоу
Сообщение от michaell
Чтобы узнать еще об одном варианте, для чего новые организации вкладывают, а точнее получают большие деньги на вкладывание в заведомо убыточные ММА-предприятия, можешь почитать как раз в свеженьком интервью не последнего менеджера бойцов Майка Когана:
гыгыг ну так про любой стартап можно сказать
Типа организаторы распиливают деньги инвесторов
Александр Емельяненко продолжает свою подготовку к бою в рамках бойцовского шоу "Легенда", которое состоится 25 мая в Москве, и находится на спортивных сборах в Подмосковье.
Сейчас Емельяненко уделяет большое внимание общей физической подготовке и каждое утро начинает с 5-километрового кросса, затем проводит тренировку по ОФП. Вечерняя тренировка направлена на работу над боксерскими техниками.
"Со следующей недели начнем более плотно строить график тренировок по боксу и борьбе. Уверен, что к бою в конце мая подойду в отличной форме и смогу показать красивый бой. Сейчас усиленно работаю и набираю форму", - прокомментировал Емельяненко.
Александр тренируется под руководством своего тренера Меньшикова О.В. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]