MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PROFC 50. 16 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6063
29.07.2013, 14:30

Сообщение от oleg88 Посмотреть сообщение
Зато в зал ходит хотя бы
Ого, от эт он даёт.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
29.07.2013, 15:37

Конкурс "Выбери Octagon Girl" 3
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конкурс «Выбери Octagon Girl», ставший уже традицией PROFC, стартует в городе Ростов-на-Дону!

В преддверии юбилейного турнира PROFC 50, ростовчанки рвутся в бой и стремятся покорить вас своей красотой, сексуальностью, харизмой и умопомрачительными телами.

Итак, 25 августа, в городе Ростов-на-Дону состоится юбилейный для промоушена турнир PROFC 50, и от вас будет зависеть какая головокружительная красотка, попадет в клетку.
Ваши голоса повлияют на итог этого конкурса, и в финале тройка победительниц из каждого города, где состоялись турниры PROFC, поборется за главный приз нашей организации – Планшетный ПК и титул «лучшей Octagon Girl» 2013 года.
Ну и наконец-то, представляем Вашему вниманию фото девушек из Ростова-на-Дону, прошедших предварительный отбор, которые ждут Вашего внимания и участия.
Не пропустите, голосуйте! Они ждут Ваших голосов!
Голосуйте по ссылке (рега не нужна): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (31.07.2013), Денис Шибанков (31.07.2013)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2747
Users Flag!
29.07.2013, 21:58

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (29.07.2013), WoWgamer (02.08.2013), Денис Шибанков (31.07.2013)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
29.07.2013, 22:48

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
Саше нравица как поет Енио Марриконе

Последний раз редактировалось RedSefo; 30.07.2013 в 16:43.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bite the World (31.07.2013), Joe Spliff (01.08.2013), realsomebody (02.08.2013)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2013, 15:05

Федор Рыжов о предстоящем турнире PROFC 50

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.08.2013, 17:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия)
Виноградов - из инженера в бойцы...
В рамках предстоящего юбилейного турнира PROFC 50 нам предстоит увидеть грандиозный финал Grand Prix PROFC в легком весе между российским бойцом Александром Виноградовым и Миланом Жерьялом из Соединенных Штатов Америки.
Для обоих спортсменов, в случае победы, это будет первый серьезный пояс в их карьере, и, несомненно, каждый видит себя победителем.
Посмотрим, что говорит о своих перспективах в этом поединке и о себе в целом боец из Санкт-Петербурга – Александр Виноградов.
«Я пришел в единоборства в 2008 году и за этот небольшой срок, благодаря моему тренеру и моей команде, достиг хороших результатов. Изначально увлекся боевым самбо, далее, так как я считаю ММА высшею ступенью единоборств, постепенно дорос до этого уровня и с 2011 выступаю, как боец ММА.
На самом деле, по образованию я инженер, и после получения диплома успешно работал по специальности. Многие близкие, включая моих родителей, видели в этом мое будущее, размеренное и стабильное.
Но я принял для себя решение и сделал ставки на ММА. Несколько месяцев назад я бросил работу и теперь полностью посвящаю себя боям.
Поэтому к каждому поединку подхожу очень ответственно, особенно к предстоящему бою за пояс.
Считаю Милана очень серьезным соперником, я смотрел все его бои, он силен как в ударке, так и в партере, но я рассчитываю на то, что мне удастся его сломить. Мы с ним чем-то похожи по духу, в любой ситуации идем до конца, поэтому мне будет интересно сражаться с таким соперником.
Не скрою, равным я стал считать его недавно, даже в интервью после победы над Тамиловым я сказал корреспонденту, что мне в финале предстоит серьезный бой с Русланом Гасанхановым, заранее считая, что Милан проиграет, и был очень удивлен обратным. Но случилось, как случилось, и я не привык недооценивать соперников, но готовлюсь и настраиваюсь только на победу.
Приходите на турнир, смотрите наш поединок, я постараюсь никого не разочаровать, ну кроме Милана, конечно».

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (02.08.2013)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.08.2013, 17:58

Терегулов заменит травмированного Стивена Кнюд
Слухи, курсировавшие долгое время о том, что бельгийский боец Стивен Кнуд (4-0) не сможет вовремя восстановиться, полностью подтвердились. Сегодня стала известна нерадостная новость о том, что травма плеча, полученная Стивеном во время тренировки, оказалась гораздо серьезней, чем мы ожидали, появилась необходимость в операции. По словам врачей, на восстановление уйдет не меньше года, а это значит, в клетке мы его увидим не скоро.
Напомним, Стивен удачно стартовал в Grand Priх PROFC, победив в четвертьфинале Дмитрия Ирлицина. Следующий поединок в полуфинале с его участием должен был состояться в рамках турнира PROFC 49 против Ислама Дзадзиева из Казахстана. Этот поединок был перенесен на юбилейный турнир, по причине той же травмы Стивена, так как он сам уверял, что успеет восстановиться. Но вердикт врачей прозвучал бескомпромиссно, и Стивен Кнуд выбывает из Grand Priх PROFC.
Мы, конечно, желаем бойцу выздоровления и скорейшего возвращения в ряды ММА.
Но спешим успокоить всех любителей ММА и болельщиков Ислама Дзадзиева, мы увидим его бой на юбилейном турнире PROFC 50. Его соперником станет Рамис Терегулов (5-1), КМС по спортивному самбо, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, чемпион России 2010 г. по панкратиону, бронзовый призер Кубка Азии, серебряный призер чемпионата России по армейскому рукопашному бою, серебряный призер чемпионата России по боевому самбо.
Рамис Терегулов - достойнейшая замена для Ислама Дзадзиева, нас ожидает интереснейший бой вечера, не пропустите PROFC 50, будьте с нами!

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 900
Рейтинг мнений: 913
Users Flag!
02.08.2013, 01:00

Сегодня у Сашки день рождения. Желаем побед, успехов и контроля.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Вольника с этой знаменательной датой!

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1763
02.08.2013, 01:47

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Виноградов - из инженера в бойцы...
Очень горжусь тем, что мне посчастливилось быть знакомым с Алескандром, на протяжении нескольких месяцев, в тот период, когда он одновременно совмещал работу инженера на строительном объекте с подготовкой к своим первым профессиональным выступлениям, в 2011-м году. Мне он показался очень приятным в общении, уравновешенным, волевым и крайне умным человеком.

Cказал(и) cпасибо:
Bite the World (06.08.2013)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
06.08.2013, 15:12

Милана Дудиева: "Извлекла уроки и готова на все 100!"
Женские бои в ММА всегда были интригой и украшением любого турнира. На предстоящем юбилейном турнире PROFC 50 мы также увидим бой ярких представительниц женского дивизиона: опытнейшую фаворитку публики, Милану Дудиеву (8-2) из России, против агрессивной и самоуверенной Pannie Kianzad (3-0) из Швеции.
Такие громкие овации не зря звучат в их сторону, женщины бойцы в ММА олицетворяют собой женственность, красоту и, конечно, силу, а также разрушают миф о слабости, заслуженно занимая главные места в карде любого турнира.
После интервью швейцарки Pannie, в котором она самоуверенно заявила: «Еду в Россию за победой!», в редакцию поступило много просьб от болельщиков, которые хотели узнать, как обстоят дела у российской спортсменки. Мы с удовольствием выполняем Ваши пожелания и представляем Вашему вниманию интервью Миланы Дудиевой.
Здравствуй Милана, спасибо за уделенное время. Первый вопрос будет, естественно, по поводу прошедшего поединка против бразильянки Jessica Andrade. Как ты себя чувствуешь после этого поражения, как прошло восстановление, какую ты провела работу над ошибками и вообще, как так случилось, что ты потерпела поражение?
Я не получила никаких серьезных травм после того поединка, кроме моральных. Я долго переживала и искала причины поражения, но потом поняла – это спорт. Многие великие спортсмены имеют в своем послужном списке, как победы, так и поражения, главное - извлекать из этого урок. Джессика - хороший боец, но в этом поединке шансы на победу были как у меня, так и у нее, просто удача в тот вечер улыбнулась именно ей.
Я согласилась на этот поединок после долгого перерыва из-за травмы, не полностью восстановилась, да и честно сказать, недооценила соперницу в полной мере. Но сейчас я прекрасно себя чувствую, извлекла полезные уроки и готова на все 100%.

Мы очень рады, что у тебя все в порядке. Расскажи, пожалуйста, как проходит твой тренировочный процесс, на что делаешь упор, что можешь сказать о сопернице?
На данный момент у меня по две тренировки в день, времени для подготовки достаточно, так что я в хорошей форме. Насчет упора, исходя из моего опыта, делать упор на конкретную технику, строить план, исходя из плюсов и минусов соперника – не всегда приносит должного результата. Ты выходишь в клетку со своим планом, а бой идет совсем не по твоему сценарию. Поэтому надо быть готовым ко всему, уделять внимание разным техникам, готовиться к любому развитию событий, что я сейчас и делаю.
Про соперницу могу сказать следующее: достаточно сильная соперница, с хорошо поставленной ударной техникой, едет в Россию за победой, что ж, похвальное желание, но я сделаю все, чтобы оно не осуществилось.

Спасибо за интервью, и последнее: за кого будешь болеть из участников турнира и кому передаешь привет?
Привет передаю, конечно, своей семье, братьям, друзьям и всем моим близким, которые поддерживают и верят в меня. А болеть буду за пересветовцев, моих одноклубников, желаю им победы и удачи. Спасибо.

profc.ws

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (07.08.2013), michaell (06.08.2013)
Ответ

Метки
profc, августа

Опции темы