Да и вызывать глупо, такой важный бой впереди, а уже следующего соперника намечают, нужен всего лишь один проигрыш чтобы прервать эту серию к титулу, а Хили соперник серьезный
Я считаю, что преимущество на стороне Хабиба, ибо он молод и в технических аспектах хуже только в партере, но это не матч по грепплингу, взять себя на болевой он не даст.. да и Хабиб сам хорош в этой области. Его грепплинг на уровне.
Я считаю, если он проиграет, то только себе (если недооценит). Будем надеяться, что будет с ним драться так-же, как и в прошлых боях - соблюдая план на бой.
Эдди Уайнлэнд: "Мне нравится доказывать людям, что они ошибаются" Первый чемпион WEC в легчайшем весе Эдди Уайнлэнд в предстоящие выходные будет драться с Ренаном Барао за титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Изначально этот бой должен был состояться в июне, но Барао выбыл из-за травмы колена. Эдди говорит, что опять драться за титул - это непередаваемое чувство.
"Это самое лучшее ощущение в мире, я хотел его испытать ровно с тех пор, как я проиграл свой титул", рассказывает Уайнлэнд. "Я потерял пояс и хотел сразу же его вернуть, когда это случилось, я не думал: 'Ну, я хотя бы был чемпионом'. Я хотел вернуть его с тех пор, как проиграл титул".
"После этого уже прошло очень много времени, я пережил много взлетов и падений, но в субботу вечером у меня опять будет шанс вернуть себе свой пояс", продолжает Эдди, который проиграл свой титул чемпиона WEC в марте 2007-го года.
"Мне нравится доказывать людям, что они ошибаются. Все говорят, что у меня ничего не получится, и я не выиграю. Мне нравится иметь возможность сказать им, что они ошибаются. Когда я сделаю это, я буду смеяться над ними, потому что все они поставили свои деньги на другого парня и в итоге остались ни с чем".
"Изначально мы должны были драться в июне, так что я готовился к этому бою с апреля. Но продолжать тренироваться с апреля до сентября - это уже слишком. Вообще это забавная история. Когда я узнал, что Барао травмирован, я сидел с семьей своей невесты на дне рождения её двоюродного брата".
"Все они ели пиццу, а я просто сидел и смотрел, как они едят. Я получил звонок от своего менеджера, но я не ответил на него. Я подумал, что будет слишком грубо отвечать на телефонный звонок прямо посреди обеда".
"Потом я получил текстовое сообщение от Мэтта Эриксона с сайта MMAjunkie.com, и он спрашивал меня, слышал ли я о том, что произошло с Ренаном Барао. Я извинился перед всеми, сидящими за столом, и позвонил своему менеджеру, который проинформировал меня о том, что Барао выбывает".
"Сразу же после этого я отложил свой телефон в сторону, сел за стол и начать есть пиццу (смеется). Я не хотел, чтобы он выбыл, но если это и должно было случиться, то это было идеальное время для этого, потому что пицца находилась прямо у меня перед лицом".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Джона Джонса взвесил его шансы в боксерском поединке с Кличко
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс совсем недавно планировал в будущем только переход в тяжелую весовую категорию, но в ходе промо-тура перед своим боем в субботу Джонс сообщил, что мог бы дебютировать в боксе и провести бой с любым из братьев Кличко. «Я настолько уверен в своем боксе, что начал думать о том, чтобы однажды вызвать на поединок Кличко», — произнес Джон Джонс.
Тренер Джонса по боксу Патрик Оконнор прокомментировал громкое заявление своего бойца. «Я считаю, что для Джонса не существует непреодолимых преград в спорте. Я не говорю, что мы можем драться с Кличко хоть на следующей неделе, но если Джон захочет, то нам придется поработать над этой задачей пару лет, но я верю, что он может справиться, — цитирует Оконнора telegraph.co.uk. — К такому поединку будет приковано повышенное внимание, так что срок подготовки составит около пары лет, если мы примем решение. Джон начал карьеру в смешанных единоборствах всего 4-5 лет назад и сейчас он чемпион. Кто будет утверждать, что он не может стать первым человеком, который перешел из ММА в бокс и там стал чемпионом?»
В субботу Джону Джонсу предстоит поединок с Александром Густафссоном, навыки которого в боксе многие отметили как его сильную сторону. Однако тренер Джонса не видит в сопернике выдающихся способностей. «Кажется, что каждый уже обсудил бокс Густафссона, — произнес Оконнор. — Я вижу в нем множество пробелов, которые помогут Джонсу не только наносить удары руками, но и ногами. Помогут выполнять тейкдауны и все остальное. Баланс тоже немаловажная деталь и мы много над этим работали. Мы уделяли внимание не только ударам, но и заходам на тейкдаун, способам оставаться рядом с Алексом».
Напомним, что поединок Джона Джонса и Александра Густафссона состоится в субботу в Торонто на турнире UFC 165. В этом турнире выступит россиянин Хабиб Нурмагомедов, соперником которого станет Пэт Хили.
allboxing.ru
Тут уже начали говорить, что Хабиб недооценивает соперника, знаете, мне кажется по поводу Дос Аньеса, это не слова Хабиба, а обычный менеджмент, плюс возможно провокационные вопросы журналистов.. Здесь все, как и у остальных бойцов. Нам, понятно, это не приятно, но думаю все не так страшно и Хабиб не заглядывает за спину такому сопернику.