Саня и Альберт вообще получили отказ и только повторно переделав документы и прочее смогли получить. Марат Пеков так же пока получил отказ, но над этим работают. Руслан Меликов получил сразу, так как учли прошлые ошибки. Ну и так далее. В начале следующего года следующие бойцы так же предпримут попытку получить визы. Короче это ОЧЕНЬ геморойно бывает За то пока возился с бумагами научился оформлять всю эту бумажную фигню для визы и теперь если мне когда нибудь понадобится получить визу, то сэкономлю себе 5-6 тысяч
RISK, Лично я активизируюсь с пятницы на субботу... Пока что работа, работа...
И время быстро летит, и не сразу осознаёшь что уже чуть ли не завтра бой, который я так долго ждал, и очень волнуюсь).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Мне трудно что-то сказать о Даге Маршалле, как о человеке, потому что я его не знаю. Знаю только, что он - сумасшедший боец. Во время боя он ведёт себя, как сумасшедший человек. Он быстрый, взрывной и непредсказуемый. Я должен быть готов к его яростным атакам. Моё преимущество перед ним - это моя борьба, моя работа сверху, и, самое главное, мой опыт".
"Я хочу нокаутировать Маршалла. Быстро. Сделаю всё, чтобы уронить его. Если рефери окажется резвым и успеет оттащить меня, это будет технический нокаут. Если нет, то это будет просто нокаут".
"Мой план удерживать пояс. Любой, кто попытается отобрать его у меня, будет наказан. И фанаты увидят это".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шлеменко: В Bellator Маршалл родился заново
Чемпион Bellator в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко рассказал «Бойцовскому клубу» о подготовке ко второй за три месяца защите титула. На этот раз от посягательств Дага «Рино» Маршалла.
– Готовился вместе со своим учеником Александром Сарнавским, которому предстоит бой на том же турнире, что и мне, – сказал Шлеменко. – Тренировались в залах HB Ultimate, Blackhouse и у Кенни Джонсона. Все прошло хорошо. Правда, средневесов было мало, поэтому часто приходилось работать с тяжами. Мой собственный вес сейчас близок к соревновательному. Осталось сбросить килограммов пять.
– Насколько трудно одновременно тренировать и готовиться самому?
– В случае с Сарнавским и другим моим давним учеником Андреем Корешковым это нетрудно. Мы работаем вместе с 2007 года. Они хорошо знакомы с моими требованиями, подкованы технически и тактически, поэтому много нового материала давать не приходится.
– Доводилось ли вам раньше биться в один день с кем-то из учеников?
– Да, в России. Правда, турнир тогда по уровню был ниже, чем Bellator, да и чемпионский пояс на кону не стоял. Конечно, секундировать в углу и сразу после этого самому выходить в клетку отстаивать титул сложно. Но думаю, все получится.
– Каковы сильные и слабые стороны Дага Маршалла, и как планируете вести бой?
– Сильная сторона Маршалла – ударка. Даг жесткий, физически очень крепкий боец. Перейдя в Bellator, он, как будто, заново родился, здорово прибавив во взрывной силе. Теперь любой его удар грозит нокаутом. С борьбой дела у «Рино» обстоят не так хорошо. Собираюсь ли я этим воспользоваться? Посмотрим, как будет складываться бой. Начать планирую в стойке. Считаю, что в ударной технике ему не уступаю.
– Следите за карьерой Гектора Ломбарда, который уклонился от реванша с вами в рамках Bellator?
– Слежу. Он сменил категорию, опустившись в полусредний вес, где довольно легко выиграл у сильного соперника экс-чемпиона Strikeforce Нэйта Макуорта. Думаю, там у него неплохие перспективы. Если же говорить о нашем несостоявшемся реванше, то у меня есть мнение на этот счет, но озвучивать его пока не буду.
– Раз уж речь зашла о полусредневесах, как вам недавний титульный бой в UFC между Джорджем Сент-Пьером и Джонни Хендриксом?
– Во второй раз за последнее время у меня возникли большие вопросы к судьям. И, похоже, не у меня одного. Не понимаю, почему победу отдали Сент-Пьеру так же, как не понимаю, за что Эдди Альваресу присудили викторию над Майклом Чендлером? Конечно, нужно стремиться выиграть досрочно, но в чемпионских поединках это получается далеко не всегда. И тогда судьба титула зависит от судей…
– А что думаете о крайнем бое за пояс UFC в вашей весовой категории между Андерсоном «Спайдером» Силвой и Крисом Уайдманом?
– Был готов, что Силву сможет победить боец, который будет психологически устойчив и не испугается его. Андерсон заигрался и допустил ошибку – раскрылся, чем грамотно воспользовался Уайдман. Впрочем, в ответном бою все может сложиться иначе. Уровень Силвы выше, и если он не будет дурачиться, то должен победить.
– Хотели бы сами когда-нибудь подраться со знаменитым «Пауком»?