Уложится ли Кормье в вес,вот в чем вопрос,может выйдет еще и дохлый от сгонки и Камминс его просто на первых секундах заваляет...Но если все будет в норме ,то Камминс естественно сам ляжет в первом раунде.
Может я и предвзят к Кормье, не нравится мне он, слишком много дифирамб ему спето, которым он не соответствует. Потому, не удивлюсь если бой продлится все раунды,
Ронда Роузи хочет стать как Флойд Мейвезер и говорит, что может побить Кейна Веласкеза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионка UFC Ронда Роузи, которой предстоит очередная защита титула на UFC 170, сообщила порталу mmajunkie.com, кто является её кумиром, а также вновь решила устно побить чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеза.
В последнее время, много внимания сконцентрировано на Роузи, даже президент UFC Дана Уайт назвал ее самой большой звездой за все время существования организации и это неудивительно, ведь по словам Ронды, она может побить Веласкеза.
"Я стремлюсь к тому, чтобы быть похожей на Мейвезера, в плане бизнеса", сказала Роузи на пресс-конференции в Лас-Вегасе. "Я стараюсь делать все, что в моих силах, делать все, что скажет мой тренер. Он также старается дать мне те знания, которые он узнал у Флойда", сказала Роузи.
Что касается мексиканского чемпиона в тяжелом весе UFC, то скорее всего, Ронда станет тем человеком, кто "заберет" у него пояс. "В любой момент, при любых обстоятельствах, я думаю, что это возможно. Вы не можете мне говорить, что мол физически это невозможно. Все вполне возможно, в любой момент я могу побить его. Я просто верю в себя", пояснила Ронда.
В своем следующем поединке, Ронда встретится против Сары Макман на UFC 170 на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
Источник: mmaboxing.ru
Опустите ее кто-то на землю... желаю Саре вырубить к чертям эту понтовщицу.
Братан, ей с Кристиной выйти стрёмно: граммы-килограммы, допинг-х*ёпинг... О чём дальше говорить? Дешёвый трёп под молчаливое (и не совсем) одобрение одного лысого пи*дострадальца.
Интересен бой Макдональд - Майя.
С первых секунд Майя попытается перевести бой в партер. И ему это удастся 100%.
Рик Стори подтвердит. Стори обладает невероятно хорошим ТДД и отличной борьбой, также он имеет в арсенале мощную ударную технику. И наблюдая, как красиво бразилец с ним расправился, начинаешь думать, а что ему может помешать повторить это. Фитч, мастер защиты от болевых, был деклассирован Демианом. На секундочку Стори на момент боя имел рекорд 7-3, имея в своем резюме победу над Хендриксом, Алвесом. Фитч на момент боя 14-2-1. Кореец Ким, которого удавалось повалить за всю карьеру всего нескольким людям, и всех их Майя деклассировал перейдя в велтеры. Возможно, как и у Белфорта, у Демиана открылась вторая молодость.
Многие прогнозисты считают, что Макдональд сможет успешно заджебить бразильца , и затащит решением.
Заур, кто весёлая?! Весёлая = позитивная, чистая, добрая. А эта... Она руки побеждённой Мише не подала. Что позитивное она задвинула? Хорош чудить, мой кабардинский брат.
Интересен бой Макдональд - Майя.
С первых секунд Майя попытается перевести бой в партер. И ему это удастся 100%.
Рик Стори подтвердит. Стори обладает невероятно хорошим ТДД и отличной борьбой, также он имеет в арсенале мощную ударную технику. И наблюдая, как красиво бразилец с ним расправился, начинаешь думать, а что ему может помешать повторить это. Фитч, мастер защиты от болевых, был деклассирован Демианом. На секундочку Стори на момент боя имел рекорд 7-3, имея в своем резюме победу над Хендриксом, Алвесом. Фитч на момент боя 14-2-1. Кореец Ким, которого удавалось повалить за всю карьеру всего нескольким людям, и всех их Майя деклассировал перейдя в велтеры. Возможно, как и у Белфорта, у Демиана открылась вторая молодость.
Многие прогнозисты считают, что Макдональд сможет успешно заджебить бразильца , и затащит решением.
У кого какие мысли по поводу этого боя?!
Сложно сказать. В прошедших боях Рори в UFC греплера уровня Майи у Макдональда не было. Сильных борцов, в общем то тоже. Получается что в этих аспектах он не проверен как следует. В ставке, я бы не поставил на Макдональда, а вот в ставке рисковой (на небольшую сумму) на Майю заряжу.