Экс-чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (33-4-1), ныне выступающий в полусреднем дивизионе UFC, выразил желание вернуться в средний вес и встретиться с Майклом Биспингом (24-5).
О возвращении в средний дивизион: «Надеюсь, я получу возможность вернуться в средний вес и провести там пару боев. Я хотел бы драться и в среднем, и в полусреднем весах, но это зависит от UFC. В среднем весе я бы подрался с Биспингом. Он много болтает, но ничего личного я к нему не имею».
О титульном матче Лолер — Хендрикс: «Всей душой надеюсь, что Робби выиграет пояс и будет владеть им в течение очень долгого времени. Если он станет чемпионом, я не буду драться с ним. Я просто хочу продолжить свою карьеру и выиграть следующий бой».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Претендент на вакантный пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс вчера вечером на процедуре взвешивания перед турниром UFC 171 показал на весах 171.5 фунтов (77,8 кг), что превышало допустимый лимит на 0,7 кг. Джонни пришлось вернуться в отель, чтобы сбросить лишние килограммы. Со второй попытки Хендрикс показал ровно 170 фунтов. Его соперник Робби Лоулер уложился в вес с первой попытки.
Тренер Хендрикса по выносливости и диетолог Майк Дольче был удивлен, что Хендрикс не смог с первой попытки уложиться в вес. Он видит причину в сбитых настройках весов в отеле. «В тренажерном зале отеля персонал нам сказал, что пока Хендрикс находился в сауне несколько человек то вставали на весы, то сходили с них, что могло сбить их настройки, — цитирует Дольче sports.yahoo.com. — Джонни вернулся в отель и без проблем согнал лишний вес. Он огромный парень, который весит больше 200 фунтов (91 кг), требуются титанические усилия, чтобы снизить его вес до 170 фунтов. Не удивлюсь, если однажды он станет драться в среднем весе».
Кроме Хендрикса проблемы с весом возникли еще у двух бойцов турнира. Американец Келвин Гастелум уложился в вес только с третьей попытки. Бразилец Рене Форте, показав на весах 157 фунтов (71,2 кг), не стал предпринимать попыток уложиться в вес и лишился 20% своего гонорара за бой в пользу соперника. (Фото mmafighting.com) allboxing.ru
Робби Лоулер: «Поражения и неудачи сделали меня сильнее»
В преддверии боя с Хендриксом, Лоулер дал небольшое интервью и рассказал о своем прошлом, о целях и перспективах.
Оглядываясь назад в прошлое, Лоулер рассказал, что он не имел каких-либо грандиозных планов, а выступал, в основном, ради удовольствия.
«Долгое время меня не беспокоили мысли о титулах. В то время чемпионом был Мэтт Хьюз, а я же просто получал удовольствие от боев. Однако чем старше я становился, тем сильнее я осознавал, что мне нужны определенные цели», - сказал Лоулер.
После ухода из UFC, Лоулер выступал во многих промоушенах, таких как SuperBrawl, King of the Cage, Icon Sport, Pride, the International Fight League, и EliteXC, а затем он перешел в Strikeforce.
Робби стал чемпионом в среднем весе в SuperBrawl, Icon Sport, и EliteXC. Однако в 2009 году, что-то случилось, и Лоулер начал проигрывать бои. В промежуток с 2009 по 2012 год, он выиграл 3 и проиграл 5 боев.
«Да, тогда у меня были определенные неудачи, но я продолжал тренироваться. Единственная вещь, которую я должен делать – это продолжать тренироваться и становиться лучше. Даже когда ты проигрываешь, ты все равно становишься лучше.
Иногда, когда ты выигрываешь, ты не видишь свои ошибки и пробелы, ты не видишь то, над чем тебе нужно работать. Так что я чувствую, что все неудачи и падения, через которые я прошел, сделали меня сильнее», - сказал Лоулер.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Тайрон Вудли (12-2 ММА, 2-1 UFC) встретится в своем следующем поединке против бывшего чемпиона WEC и экс-промежуточного чемпиона UFC Карлоса Кондита (29-7 ММА, 6-3 UFC) в рамках UFC 171 в Далласе, штат Техас. Полусредневес UFC решил признаться, что Карлос Кондит был источником его вдохновения и благодаря ему, он начал свою карьеру в ММА.
"Да, я долго следил за карьерой Карлоса Кондита", сказал Вудли порталу MMAJunkie.com. "Я был бы лжецом, если бы сказал вам, что это не так. Этот малыш являлся источником моего вдохновения. Я очень рад, что мне предстоит встреча с ним. Он отличный боец. Он дерется до последнего, даже если до конца боя остается 10 секунд, он старается закончить бой досрочно", рассказал Тайрон.
Для того, чтобы встретиться с Кондитом, Вудли не давал покоя президенту UFC Данe Уайту. Он постоянно забрасывал его сообщениями, в которых он просил организовать ему этот бой. Тайрон получил желаемое, после того, как у Карлоса сорвался запланированный бой с Мэттом Брауном. И только тогда, руководство UFC решили пойти навстречу Вудли.
"За ним всегда интересно наблюдать. У него большое сердце и сильный дух, вот что я больше всего в нем уважаю", закончил Тайрон.
Вудли очень повезло, ведь ему представилась отличная возможность победить своего кумира и стать главным претендентом на пояс чемпиона в полусреднем весе.
Источник: mmaboxing.ru