[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on FOX: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Робби Лолер (23-10, 1 NC) vs. Matt Brown (19-11)
Энтони Джонсон (17-4) vs. Антонио Хожерио Ногейра (21-5)
Клэй Гуида (31-14) vs. Деннис Бермудез (13-3)
Джош Томсон (20-6) vs. Бобби Грин (22-5) Prelims on FOX: 6 p.m. ET / 2:00 МСК
Хорхе Масвидал (26-8) vs. Дарон Крукшэнк (15-4)
Патрик Камминс (5-1) vs. Кайл Кингсбери (11-5, 1 NC)
Тим Минс (20-6-1) vs. Хернани Перпетуо (17-4)
Майк де ла Торре (12-4) vs. Браян Ортега (8-0) Prelims on UFC Fight Pass: 4:15 p.m. ET / 0:15 МСК
Тиаго дос Сантос е Силва (18-4) vs. Акбар Арреола (22-7)
Стивен Сайлер (23-12) vs. Ноад Лахат (7-1)
Андреас Стал (9-0) vs. Гилберт Бернс (7-0)
Ионанна Едржейчик (6-0) vs. Жулиана де лима Карнейро (6-1)
Энтони Джонсон: «Возраст – это всего лишь цифра, и «Лил Ног» по-прежнему очень опасен»
Полутяжеловес UFC, Энтони Джонсон дал интервью порталу MMAFighting.com, где обсудил предстоящий поединок с «Лил Ногом», а также титульный бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье на UFC 178.
Джонсон, возможно, находится сейчас в своей лучшей форме, однако он не придает большое значение разнице в возрасте с Антонио Рожерио Ногуэйрой.
«Он по-прежнему опасен, - сказал Джонсон в интервью Ариэлю Хельвани. – Люди говорили то же самое о Рэнди Кутюре, но он бился до 47 лет. Возраст – это всего лишь цифра. «Дедушка-время» конечно играет свою роль, но Ногуэйра по-прежнему очень жесткий и опасный боец».
Джонсон при подготовке к этому поединку тренировался в лагере, где к своим боям готовился Мухаммед Али. И, по словам Джонсона, это стало невероятным вдохновением и мотивирующим фактором.
«Мухаммед Али… Это мой любимый боксер. Он и Майк Тайсон. И почему бы мне не посетить такое историческое место? Это отличный стимул. Я на самом деле хотел побегать по тем же тропинкам, что и он, и почувствовать, каково это», - рассказал Энтони.
Как известно, Даниэль Кормье выйдет на замену Александру Густафссону и попытается отобрать титул у Джона Джонса в главном событии UFC 178. «Рамбл» не стал предугадывать исход этой встречи, однако пожелал удачи обоим спортсменам.
«Я не думал об этом… Я сфокусирован только на бое с «Лил Ногом». Что же, я желаю удачи обоим парням», - сказал «Рамбл». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..