[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Антонио Силва (18-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глейсон Тибау (29-10) vs. Пиотр Холлман (15-2)
Ефраин Ескудеро (22-8) vs. Леонардо Сантос (12-3-1)
Сантьяго Понзиниббио (18-2) vs. Венделл Оливейра Маркес (24-7)
Юри Алькантара (30-5) vs. Расселл Доане (14-3)
Джессика Андраж (11-3) vs. Ларисса Морейра Пачеко (10-0) Prelims on Fight Pass: 5:45 p.m. ET / 1:45 МСК
Годофредо Пепей Кастро (10-3) vs. Дашон Джонсон (9-1)
Джордж Салливан (15-3) vs. Игорь Араужо (25-6)
Франсиско Триналдо (14-4) vs. Леандро Силва (16-1)
Пауло Тиаго (15-7) vs. Шон Спенсер (11-3)
Рани Яя (19-8) vs. Джонни Бедфорд (19-11-1)
Болеть буду за Бигфута и уверен в его победе. Антонио топ и поражение Орловскому будет явно лишним в его карьере. К тому же считаю, что Андрей не заслужил этот бой. В победу Андрея не верю, но у него есть возможность показать яркий бой и сохранить место в ЮФС. Правда, судя по последнему бою, это маловероятно.
Антонио Сильва: Я уважаю Орловского, но хочу его нокаутировать
Бразилец <a href="http://www.sherdog.com/fighter/Antonio-Silva-12354">Антонио Сильва в субботу на турнире UFC Fight Night 51 встретится с белорусом Андреем Орловским, которому постарается не позволить испортить празднование своего дня рождения, которое состоится на следующий день. «Воодушевлен этим поединком. Андрей Орловский сложный соперник. Это мой первый профессиональный бой в Бразилии, я очень воодушевлен. Тренируюсь очень много, хочу победить в бою и на следующий день отпраздновать свой день рождения, — произнес Антонио. — Андрей крепкий боец с тяжелым ударом, очень хороший ударник. Я тренируюсь очень много в American Top Team, пригласил сюда двоих сильных ударников, это лучшие ударники Бразилии. В моих ударах тоже есть мощь. Я дрался с Марком Хантом, Алистаром Оверимом и я хорошо подготовлен к предстоящему поединку. Не знаю как именно я одержу победу, но буду стремиться нокаутировать его. Ради этого я много работаю в стойке, но в ATT мы работаем над всеми навыками. Буду готов к любому развитию боя, но хочу нокаутировать его. Я уважаю Андрея, он потрясающий боец, но я хочу его нокаутировать».
Свой последний поединок знаменитый голландский тяжеловес Алистар Оверим(37-14 MMA, 2-3 UFC) провел несколько дней назад на турнире UFC Fight Night 50 в американском штате Коннектикут.
Противостоял бывшему чемпиону Strikeforce на данном турнире американский боец Бен Ротвелл(34-9 MMA, 4-3 UFC). Поединок не стал затягиваться и уже на третьей минуте первого раунда Оверим потерпел поражение техническим нокаутом.
Топовый тяжеловес UFC и тот, кто нокаутировал Алистара в прошлом году, Антонио Силва(18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC), поделился своим мнение по поводу голландца.
«Я направлялся в Бразилию и как раз мог сесть и посмотреть данный бой (смеется). Он комик, мультяшка. Мы должны сочувствовать парням вроде него. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Он подлый человек, который даже не заслуживает нашего внимания. Он наживает себе врагов везде, где только появляется. Но все равно, грустно видеть его в такой ситуации, потому что мы никогда не пожелаем человеку ничего плохого.»
Стоит отметить, что Антонио Силва выступал против Оверим в начале прошлого года на турнире UFC 156, тогда он впечатляюще нокаутировал голландца в третьем раунде.
«Возможно я и доставил некоторые проблемы его подбородку, но я все же уверен, что сломал его психологически. Каждый раз, когда он видит большого парня, то начинает бояться и кое-что вспоминать (смеется).»
Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, и это на данный момент является самым высоким показателем в UFC.
АНДРЕЙ ОРЛОВСКИЙ: «Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ ПОБИТЬ БИГФУТА»
В ближайшие выходные экс-чемпиону UFC, Андрею Орловскому, предстоит отправиться в Бразилию, что бы рамках главного события турнира UFC Fight Night 51 встретиться со своим старым соперником, Антонио «Бигфутом» Сильвой. Этот матч может стать одним из самых важных поединков в карьере белорусского тяжеловеса – осознавая значимость предстоящего боя, Орловский, поднаторевший в многократных реваншах, остается чрезвычайно мотивированным и готов одержать победу на чужой территории.
«Я четыре раза дрался с Тимом Сильвией, и сейчас нахожусь в предвкушении матча-реванша с Бигфутом», - заявил белорусский тяжеловес в интервью радио MMAjunkie. «Он занимает четвертую строчку в рейтинге, так что этот бой очень важен для меня. Это будет тяжелый поединок, но я к нему готов. Я сделал домашнюю работу. Это будет совершенно другой бой, нежели первый, и я сделаю все возможное, что бы побить его»
«В первом поединке Бигфут был тяжелый и сильный, а я тогда не мог похвастаться солидными габаритами – я был намного меньше его. Тогда я весил примерно 236 фунтов, а сейчас стал заметно тяжелее. Мы проделали большую работу с моим тренером, так что определенно, этот поединок будет отличаться от первого»
«Кроме Грега Джексона мне помогал готовиться к бою тренер из России, и он устроил мне по-настоящему тяжелый тренировочный лагерь. Он заставлял меня проводить перед утренней тренировкой еще одну, бегать спринты и работать на тяжелом мешке. Я очень устал. Все что я теперь хочу – это завершить тренировочный лагерь и провести бой»
«Я бы предпочел драться в США, но здесь решение за UFC. По крайней мере шесть человек из Бразилии будут болеть в этот вечер за меня. Это факт – когда я приезжал в Бразилию на пресс-конференцию, меня сопровождали несколько местных полицейских, которые сказали, что являются моими фанатами. Так что в этом смысле все будет ОК»
«В первом поединке Бигфут был тяжелый и сильный, а я тогда не мог похвастаться солидными габаритами – я был намного меньше его. Тогда я весил примерно 236 фунтов, а сейчас стал заметно тяжелее. Мы проделали большую работу с моим тренером, так что определенно, этот поединок будет отличаться от первого»
Помню, Фрэнк Мир и Фабрисио Вердум набирали заметно вес в свое время, но в результате оба улетали... Посмотрим, как у Андрея выйдет.