[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Проблема Джонса сейчас в том, что он смотрит на бой, как на личную месть Дэниелю. Из-за этого возможны печальные последствия. А если Джонс в итоге проиграет убедительно, то боюсь, что получит психологическую травму.
Кормье молодец - не позволил самодовольному Джонсу складывать брови себе на голову )))) На самом деле, давным давно уже пора штрафовать бойцов, которые провоцируют соперника на взвешивании. - 30% от гонорара, за то что коснулся оппонента или пересек линию на полу. Думаю, сразу желающих быковать поубавилось бы
Джон Джонс о тычках в глаза: «Я понимаю критику, но делаю это инстинктивно»
Джон Джонс поделился комментариями по поводу предстоящего поединка с Даниэлем Кормье, рассказал о своем стиле ведения боя, а также ответил на критику фанатов, которые часто называют Джонса «грязным» бойцом.
Даниэль Кормье справедливо считается серьезным вызовом для Джонса и обладает интересным стилем, который потенциально может доставить чемпиону много проблем, но дело в том, что Кормье пришлось отложить операцию на колене, чтобы выйти на замену на титульник. Это вкупе с коротким уведомлением, заставляет задуматься, будет ли Даниэль готов к бою на 100 % ? Возникут ли у него сложности со сгонкой веса или другие проблемы?
«Я уверен, что в бою буду доминировать над ним. Я не думаю, что у него есть что-то, что позволит ему стать чемпионом, и я докажу это 27 сентября, - сказал Джонс в интервью the MMA Hour. – Что касается его физической формы, то все мы видим, как он выглядит. Я не думаю, что сейчас он в отличнейшей форме. И дело не только в том, что ему нужно будет сбросить какой-то вес, чтобы прийти в форму, дело в том, что ему нужно сфокусироваться на своей тактике, чтобы побить меня. А это вовсе не так легко».
В недавнем интервью Кормье сказал, что будет совершенно безжалостным и планирует бить именно туда, где у Джонса старые травмы, как например, его рассечение над глазом. Также Кормье сказал, что ожидает того же самого и от Джонса и будет готов, что тот будет наносить удары в травмированное колено Кормье.
«Я думаю, он говорит это, чтобы победить меня психологически. Очевидно, что сломанная рука, сечка над глазом и сломанный палец на ноге ничего не изменят. Пусть делает то, что хочет – это не остановит меня. Мой дух нельзя сравнить ни с чем. Я буду идти вперед и выиграю этот бой», - сказал Джонс.
Также Джонс ответил на критику фанатов, которые жалуются на постоянные тычки в глаза со стороны чемпиона.
«Я никогда не говорил, что не считаю эти приемы грязными. Это то, что я делаю инстинктивно. Это то, над чем мне нужно поработать, но такое происходит иногда. Я понимаю, что делаю это, и понимаю критику, которую получаю, но это не специально. Если вы посмотрите мои бои, то такие тычки в глаза случаются, когда я инстинктивно вытягиваю свою руку. Я кладу руку на лоб соперников, чтобы сохранять дистанцию, но говорить, что я делаю это специально, пытаясь ткнуть противнику в глаз – неправильно», - сказал Джонс.
Также чемпион обсудил свои знаменитые удары по коленям, и планирует ли он бить в поврежденное колено Кормье.
«Я вовсе не злонамеренный боец. Множество людей говорят, что я грязный боец, но я вовсе не злобный человек. Да, я бью по коленям. Это тактика, и я тренирую эти удары, так что да, я планирую наносить такие удары и по ногам Кормье. Однако, как я уже сказал, это не имеет ничего общего с его прошлыми травмами, это моя тактика, я так дерусь», - сказал Джонс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]