20.02.2015, 16:57
Сообщение от
Раздолбай
Ну тут то ли у атлетических комиссий свое, отличное от общепринятого обозначение слова "виновен", то ли ты гонишь, что куда вероятнее.
Очень может быть, суд например тоже не наказывает какие то обстоятельства, например ураган, но доказанный факт наличия урагана может уменьшить или отменить чью то вину, которую суд рассматривает. Впрочем, объявить, что такой то дохтур повел себя так то, что привелдо его подопечного к тому то они могут, возможно это можнт иметь оследствия для репутации и кошелька дохтура.
Ты сам сначала вернись на землю и омсти свою говоу от мусора который под видом "мыслей" ее засоряет.
преступление - это всегда заговор, добро пожаловать в реальность. Я нигде кстати, не писал конкретно про стероиды, допинги разные бывают, впрочем для такого фантазера как ты это конечно не важно
Еще бы ты привел какие то обоснования этого утверждения.
воможно, тупые и пробитые бойцы не рассчитывают, что могут на равных тягаться с дохтуром в сфере его компетенции
И да,
степень обмана тут примерно одинаковая, и дохтур виноват в обоих случаях практически одинаково. разница только в том, какие сложности претерпел дохтур в попытке обмануть.
Ух...даже не думал, что придется давать пример чего-то настолько банального.
Вот тебе пример того, что доктор может выдать ПРАВИЛЬНОЕ лекарство, с которым спортсмену запрещено участвовать в соревнованиях, и это НЕ РАВНОСИЛЬНО выдаче НЕВЕРНОГО лекарства:
Если врач дает спортсмену те же, обсуждаемые ранее, капли для носа, это НЕ В ЕГО ОБЯЗАННОСТИ проверять списки запрещенных препаратов ВАДА, а также проверять, когда этот самый спортсмен будет выступать. Это ВООБЩЕ не обман, а если спортсмен выступит с данным веществом в системе, то это ВООБЩЕ не проблема доктора.
А если доктор дает допинг (я просто использовал слово "стероид" для обобщения) спортсмену, утверждая, что это анальгин, тут речь идет об обмане/подлоге/нарушении врачебной этики.
Сравнивать два подобных случая, и утверждать об одной и той же степени обмана - это просто абсурд.
Мне лично неизвестно ни об одном случае, когда боец был пойман на допинге, а потом оказалось, что он был ОБМАНУТ врачом.
С другой стороны, мне также неизвестно ни об одном случае, когда боец был пойман на допинге, а потом оказалось, что:
- ему подмешали этот допинг в его пиво в пабе;
- ему вкололи его наймиты Вадима Финкельштейна, чтобы Федор был безоговорочно лучшим бойцом в истории;
- ему телепортировали допинг зеленые человечки прямо в кровеносную систему.
Ну, думаю, ты понял, что доказательств бреда должен приводить этого самого бреда озвучиватель, а оппоненту не нужно ничего опровергать.