04.10.2009, 16:48
Когда говорят о бойцах ММА в кино, мне сразу приходят на ум Тито Ортиз в "Волчьей долине" и Кутюр в "Царе скорпионов-2". Первый случай - это, по-моему, умора: Ортиз сыграл двадцатисекундную роль офицера, которого сначала обматерили, потом завалили. В ночной темноте. Интересно, сколько за нее денег получил Тито, и самое главное, насколько оценена была его игра? Насколько он стал известнее?
Ну а с "царем" вы сами все видели. Экскремент в чистом виде. "Никогда не сдавайся" с чемпами UFC - вообще великая йухня: нет, ну зачем надо было тянуть чемпионов ММА, если они все равно танцевали там балет? В итоге - ноль реалистичности и ужасная актерская игра. Уж лучше стоящих акробатов- балерунов пригласили бы. Как Андерсон умирал в темном переулке, меня вообще покорило... Все эти случаи наводят на мысль о том, что скоро мы увидим теперь уже и Куинтона в роли подобного клоуна. Тактаров, хоть и имеет высшее актерское, но тоже актер посредственный. А вот Хуерта - вот в него я верю. Вообще, по-моему, из всех людей, близких к ММА, самым успешным был Марк Дакаскос. Поправьте, если ошибаюсь. Марк, конечно, не был бойцом ММА, но был бойцом универсальным. Его собственный стиль включает в себя карате, дзюдо, кемпо, китайский бокс и классический бокс.