21.12.2009, 09:03
Сообщение от
brmc
Маркуорт середняк что ли? Он сейчас однозначный второй номер среднего веса. Да и Майя получал очень серьёзных соперников, особенно учитывая то, как мало их в этом весе. Не думаю, что имеет смысл сравнивать его с Эскудеро, последний ещё и трети от умений Майи не показал.
Ну называть Майкварда однозначным вторым номером лично я бы не спешил, учитывая тот факт что тому же Лайтексу он проиграл (пусть даже и раздельным решением, но факт остается фактом), которого в свою очередь вежливо попросили удалится из UFC. А даже если анализировать бои Майкворда и Лайтекса с Сильвой, то Майквард был без проблем разобран Сильвой в первом раунде, в то время как с Лайтексом Сильва провозился все 5 раундов! Это конечно параллели, но все же..
А вообще сейчас, если говорить по существу, образовалась пропасть между Андерсоном Сильвой и остальными. Но все же при всех за и против я бы поставил на второе место Дена Хендерсона, ну а Майкворда я бы даже в пятерку не поставил, поэтому для меня он середняк и не более того.
И кто же по твоему мнению был
очень серьезным соперником Майи (кроме Майкварда разумеется)?