необходимый минимум |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1841
|
15.11.2009, 19:59
Сейчас мой рекламный бюджет 10 т. рублей в месяц. А в зале собирается 24-28 человек
зал вмещает 12 человек с трудом, кроме того больше 6 пар одновременно я видеть не могу.... желающих в этом году было около 200 после промотра тренировок на тест по силовой решилось человек 20, прошли пятеро, во время первой разминки ушёл один, во время второй двое, один прдержался до конца второй тренировки, один появился аж три тренировки целиком... Вопрос: ребята, а куда вы приходили то? Я знаю содержание возмущённых постов, которые мне предстоит вскоре прочесть. Я-отморозок (tanyguen,загни ещё палец ), а всё написанное свидетельство того что тренировки у меня неправильные, а нагрузки на тренировках запредельные. Так вот отвечу сразу-да, я, с современной точки зрения, отморозок 100% и очень бы огорчился если бы меня современное большинство сочло бы хоть капельку нормальным. На свои тренировки я никого не зову-неправильные-не ходи. Нагрузки (работа с собственным весом)выполняю сам (при собственном весе более 100),как собственно и ещё четверо тяжеловесов, так что ни о какой запредельности речи идти не может. Кстати тест именно по показателям своих тяжей составлял-большинство перекрывает в разы...... Про "а вот на Кавказе, ах на Кавказе!!!!" Да, борцы из Дагестана классные парни!! Но у меня основной состав из Тверской области, хотя представителей Дагестана у нас в населённом пункте достаточно-может быть пока не снискал уважения, так сказать..... Про деньги: Может заработать их и проще чем добиться показателей, только я спрашивал про зал контактных единоборств ( это где больные на голову подонки друг друга по лицу бьют, в смысле не фитнесс это-если кто не в курсе), а не про бизнесс-школу.... |
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
15.11.2009, 20:31
короче, сорри за цинизм, но МЕД СПРАВКА и способность платить тренеру - это минимум для тренеровки.
Жизненные реалии изменились ...с 90-х ( )
что сейчас надо для парня молодого? Быть в форме, выглядеть хорошо, и за мин времени. Тренер перестал быть учителем с символич. зарплатой. Сейчас он просто должен быть КАЧеСТВЕННЫМ инструктором, что бы минимизировать травмы и дать ощущние силы. Знаешь, я не согласен с твоими выводами о желаниях молодого парня. Недавно на турнире обнаружил спрятавшегося ото всех парня лет 20, подвывавшего от боли и с побелевшим как мел лицом. Спросил что сним, он ответил - нога болит. Я сказал, так пошли к врачу. Он ответил- нельзя, врач снимет с турнира, а у меня ещё один бой. Я сказал-нельзя выходить с такой травмой, надо сниматься и идти домой. А он ответил-нет, я выйду и выиграю, а потом спокойно пойду домой... Знаешь, он вышел и выиграл.... Мне почему то кажется что по жизни у него какие-то другие ценности... Возможно реалии изменились не для всех? |
|
|
Рейтинг мнений:
1841
|
15.11.2009, 21:04
Страшно подумать что если это новичок, то сколько он жмет/приседает/рвет тягу скажем после 3-х лет занятий? Не иначе КМС по троеборью.
хотя))) часть основного состава у нас их выполняет это, с твоей точки зрения, очень плохо? |
|
|
15.11.2009, 22:16
Тут, по-моему, радоваться нечему. Если жать рано, то мутузить коленями... и подавно. Лучше бы по молодости, физухой занялись, а мутузить на потом (моё личное мнение)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (16.11.2009) |
|
Метки |
минимум, необходимый |
Опции темы | |
|
|