15.11.2009, 19:10
Сообщение от
Yuri Yu
Интересная версия с заголовкой "свинский грип", который сразу говорит, что мол свинский поступок и закосил специально. "Шикарная" версия.
Ну каждый увидел то, что хотел увидеть. Вряд ли любой фанат рестлинга был порадован этой статьёй, но извините, всем не угодишь
Я вспомнил Бенуа к тому, что как человека его жалко, но при этом, несмотря на жалость, можно вынести однозначный вердикт, что он капитально стал шизить к концу жизни.
Так и здесь: Брока как человека жалко, но при этом что плохого в том, что люди гадают о происхождении таинственной болезни, раз уж из официальных источников ничего узнать нельзя? А некоторые рвут рубахи на груди и кричат: "Какие стероиды? Вы что! Креста на вас нет! Человек заболел серьёзно, а вы его ещё и в гадостях обвиняете!"
Вот эту истерику я и не понимаю. Например, когда Рэнделману стало плохо, то все спокойно говорили: "Докушался" - и всё было ОК, хотя ему было ещё и похуже, чем Леснару, возможно. А тут просто сделали священную корову из человека: он самый крутой, его ругать нельзя, это у него всё генетика и т. д.
Это либо профанация, либо наивность, в моих глазах.