18.11.2009, 18:33
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
не надо утрировать
Да я и не думал,это прямым текстом сказано было.Вот смотри :
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Надо чётко разделять удары в пах,глаз и т д,которые приводят и не приводят к невозможности продолжать бой.Оценить это в состоянии сам боец
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
что же это мы на бойца столько вешаем. И степень нокаутированности соперника он сам определяет, и степень тяжести своей травмы...
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
если бы всё так было просто в жизни, то не нужны были бы ни медики, ни рефери
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
то есть ,если человека бьют по яйцам,медики решают больно ему или нет и насколько это серьёзно?
Ну и где же я утрировал ?
Насчёт пространства для симуляции,то это правилами не урегулировать,поэтому и обсуждать бесполезно.Я ,вот,считаю,что Бонъяски симулировал в бою с Хари и следовало давать NC,а вышло по-другому,т к судьи посчитали иначе.Хотя у них было полное право поступить по-моему,всё на их усмотрение.Так же как и Оверим заслуживал на моё усмотрение дисквалификации.
А насчёт переоценки возможностей тут вообще мутный омут.Если не боец
сам будет определять свою возможность продолжать бой,то кто это сделает вместо него ?Или устраивать им полный мед осмотр с рентгеном яичек в ринге ?
К тому же с яйцами всё гораздо проще чем рисуют,ошибиться сложно.Либо можешь,либо нет,правда в некоторых случаях,в результате сильного попадания сил на восстановление больше уходит...Да и при повторных попаданиях реакция чувствительней.Такого чтобы получить по коконам ,а через пять минут потерять сознание я не слышал,но даже если,то это из разряда редкостных исключений.
Опять решает судья,который за серьёзные удары должен снимать баллы...Нормативная база по этим вопросам прописана чётко,ни добавить,ни убавить..А вот применение её на практике-сугубо человеческий фактор,зависяший от того или иного мнения.