![]() |
![]() |
![]() |
Лучшее за год. Выбираем номинации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.12.2009, 13:00
есть ведь масса других команд с куда более серьёзным достижениями на мировом уровне чем,скажем,тот же Легион.А мне не понятно,по каким критериям будут выбирать команду года и организацию года ?
В плане организации для меня лично главный критерий-кол-во лучших турниров и боёв за отчётный период.Тут конкуренции вообще не вижу. А в плане команды года,как быть с командами типа АТТ,БТТ,ШУТ БОКС,АМЕРИКАН КИКБОКСИНГ АККЕДЕМИ или ГРЕГ ДЖЕКСОН ТИМ,которые тоже можно расценивать как команды,но они не участвуют в командных соревнованиях.И надо быть офигенно хорошим спецом ММА,чтобы собрать воедино и сравнить достижения членов этих команд в совокупности.Слишком сложная тема даже для поклонника ММА. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | realsomebody (07.12.2009), Сергей К. (07.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.12.2009, 16:02
Классная тема..!!
Но кроме положительный номинаций, можно сделать ещё и чуток отрицательных "Позор года" Номинантов более чем достаточно!Тот же Гриффин с Пауком, тот же Барннет, попавшийся в третий раз... Но на ринге не только бойцы, есть ещё один человек, от которого очень многое зависит..Судья! "Судья года" Номинантов не так много будет, и пусть каждый объяснит свой выбор! "Выход года" Выход на арену очень важен..Например, трэки и сами выходы ЖСП... ничего такого вроде, но как всё это смотрится!! Или приколист Джейсон Миллер, ведущий своего шоу!! Тот вообще заводит публику, и бой уже проходит совсем в другой атмосфере!Думаю стоит.. А так, в принципе, всё есть....!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбираем, год, лучшее |
Опции темы | |
|
|