MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Как Организовать Собственное Дело

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4811
Users Flag!
16.01.2010, 13:51

Меня всегда удивляли эти суки, которые делают фальсификат лекарств. Они чего вечные и никогда не болеют? Интересна была бы ихняя реакция, когда в ургентной помощи, которая им самим понадобится, они будут жрать свое дерьмо, думая, что оно настоящее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (16.01.2010), Боб (16.01.2010)
Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5255
Users Flag!
16.01.2010, 13:59

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляли эти суки, которые делают фальсификат лекарств. Они чего вечные и никогда не болеют? Интересна была бы ихняя реакция, когда в ургентной помощи, которая им самим понадобится, они будут жрать свое дерьмо, думая, что оно настоящее.
а уроды, маскирующиеся под сборщиков средств для жертв "Хромой Лошади" и "Невского Экспресса"? а футболки с мертвым Турчинским? Я вообще стараюсь о таких вещах не думать. От злобы разрывает.
Это - НЕ люди. Это двуногие, говорящие, внешне ПОХОЖИЕ НА ЛЮДЕЙ существа. Но это абсолютно другой биологический вид.
"Это - не люди. Это мутанты" (с).

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 454
16.01.2010, 14:05

TSGIGOR,
не совсем так.
просто в импортные упаковки идут наши аналоги.но это полбеды......а дело в том что идет как правило некондиция и просроченные медикаметны.хорошо что хоть у нас их делают с большим запасом прочности как по чистоте так и по срокам хранения.
но этокасается обычных лекарств.
а вот с витаминами царит настоящий беспредел.ни контроля.....ни гостов.....ни вообще нихера.
про всякие биодобавки и говорить не хочу.....

в общем,витамины покупать только контробандные.все что имеет нашу этинетку и тд------в печку.

и еще,даже те вещи которые идут оттуда,очень часто бывают просрочены или некондиция,тамошние бизнессмены тоже жуки еще те.

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2010, 14:15

Сер.Мих.это еще не самый плохой вариант, с подменой.

На бадах, "люди" сделали многомиллионные состояния. Схем отъема денег у народа множество. Сделать фирму за рубежом, с красивым иностранным названием и слать сюда , дерьмо, якобы иностранное и проверенное лучшими , конторами и инспекциями разных стран.

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2010, 14:23

TSGIGOR,
вы знаете,уже давно пришол к выводу,что деньги заработанные подобным образом приносят только несщастья своим владельцам.и это правильно........поэтому всегда с понимаем относился к людям которые трясут подобных барыг.
да,есть бригады которые специализируются исключительно на подонках бизнесменах,они не выселяют старушек,не торгуют наркотиками и тд. неправильно думать что среди обыкновенных бандитов одни отморозки и подонки.
впрочем,к кавказским элементам это не относиться.......

да вы наверное это все лучше меня знаете.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (16.01.2010)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3450
Users Flag!
16.01.2010, 18:16

я думаю, что начинающим не стоит думать о криминале. Это лишний стоп-сигнал в твоей голове. Сейчас надо думать только о хорошем и полезном. Обычно как, действенно для меня, бросишься в омут головой, а там уже деваться некуда надо плыть, и это есть самый быстрый метод обучения плаванию (бизнесу и др.). Если в этих делах долго думать, то и долго урожай лимонов ждать придется. Короче, прыгай в дело, а там сам набирайся опыта. Все грабли, если не увернулся, принимай в свой лоб. Это самый лучший урок, он запоминается лучше . И главное твое твердое намерение.
По делу. Продукты. У нас самые "жирные" это продуктовики. В маленьких городах проще, супермаркетов нет пока, поэтому кто в свое время занялся продуктами, те сейчас на Инфинити и с недвижимостью на материке. Кушать надо всем, это как "снег белый, а Саку оранжевый", и пить бухло многим тоже треба. Без пива и водки много наверно не заработаешь. Здесь уже хорошо разложили, что разрешение надо получить, что в некоторых населенных пунктах очень проблематично и кажется сейчас попахивает какой-то бучей антиалкогольной со стороны государства, хотя могу ошибаться. Короче, дело прибыльное, продукты, водку-пиво можно и под реализацию брать, ну это уже как договоришься-какие связи, но деньги в любом случае нужны немалые и желательно свои. Я например в данный момент не могу себе этого позволить и кредиты брать в это "странное" время очково. Хотя предлагают заняться, дружище построил наконец-то магазин, замученный весь и кривой, сам грузчик, сам водитель, но по глазам видно, что перспективка имеется. Советы дает, типа "да возьми и ты тонарчик в аренду, главное, чтоб пиво у тебя там было и машина для завоза-развоза".
Прокат дисков это не реально.
А вот пиво делать ....я как-то сам заинтересовался и думал об этом неделю другую. Если есть подходящее место (выдерживать температурный режим и микроклимат), подходящий материал (тара и концентраты) и настойчивость немецкого химика-пивовара, то я думаю можно было бы и рискнуть. Мне кажется, что если достойно набить руку, то дело стоит свеч. Но главный вопрос в реализации, в больших городах это наверно тяжело, ооочень тяжело, т.к. там монополисты промышленные пивзаводы. Здесь без нужных связей никак.
Одежда. Если точка проходная, то почему нет. К примеру, возле крупного ВУЗа сделать отдельчик с молодежной спортивной (скейтеры,брейкеры и пр. падонки) одеждой. Если у тебя есть вкус, то можно попробовать, а нет вкуса, то не суйся туда. Да и конечно же со временем перейти на ММАстайл. Это уже моя хотелка, да все здесь наверно об этом подумывают. Стена с кучей ч/б фотографий с автографами, шингарды Прайд, бинты DSE и т.д. Ну это пока утопия, хотя кто его знает.
Интернет-магазин. За ним будущее. Как, чего и куда это для меня абсолютный темный лес, но чуйка мне подсказывает, что здесь Клондайк, который надо бы начинать осваивать.
Диски. Если город большой, опять же точка проходная, с кем договариваться и как знаешь или узнаешь, то вперед и с песней. Работаешь с качеством, то и покупатель свой будет. "Качество" новинками особо не блещет, они есть конечно, но как правило с небольшой задержкой выходят, но и киноманы-фанаты свои на хорошее зрелище всегда найдутся. Если неудачно, то и не так сильно грохнешься, ну это с учетом того, что не конфискуют со статьей.
Так и при оформлении ИП не забывай, что есть такая вещь как "упрощенка" (упрощенная система налогообложения). Если она применима к твоей будущей деятельности, то не забудь ее сразу и оформить, но только если она действительно тебе нужна.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (16.01.2010), BATMAN (16.01.2010), Shayba (16.01.2010)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2010, 18:33

Боб, извините.
но с такими мыслями вы останетесь без квартиры и тд.
это на улице вы можете учиться драться несколько раз........

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
16.01.2010, 18:53

Вообще выбор собственности, имеет большое значение.
В России есть два вида упрощёнки
1. Доходы минус расходы и с этой разницы, 15%
2. 6% со всех поступающих сумм
Эти виды применимы и к И.П. и к ООО.
Первый вид, подходит для поставщиков.
Второй подходит для тех, у кого основная статья доходов, услуги.
ИП и ООО, различия:
ИП отвечает всем своим имуществом, если чё, случится.
Учредитель ООО личным имуществом не рискует, если конечно не преступает закон.
ИП с упрощёнкой легче обналичить заработанные деньги не надо отчитыватся, куда ты потратил деньги, в ООО учредитель имеет право, два раза в год снимать сливки с фирмы, остальные расходы должны документально подтверждены, так что сапоги жене не получится купить, конечно это обходят, но всё равно это проблема. И конечно учредителей может быть несколько.
Ещё ООО-шке нужен юр.адрес, если нет есть несколько путей получить его, например если учредитель, генеральный директор, и работник предприятия в одном лице, то ему можно получить юр.адрес на свою квартиру, другой снять офис с предоставлением юр.адреса, или хотя бы купить такой договор.
Есть такая штука как ЕНВД, но про это Боб или ещё кто имеет магазины, расскажет.

Последний раз редактировалось 0din; 16.01.2010 в 21:01.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.01.2010), Боб (17.01.2010)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2010, 23:54

Можно было в другую тему, но здесь-то ,как раз , о том, как строить бизнес в России.

Почему мы платим за одежду и обувь втридорога
Как дорожают предметы гардероба по пути из-за границы на российские прилавки.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

0din (17.01.2010), BATMAN (17.01.2010), Боб (17.01.2010)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
17.01.2010, 15:04

Кто-то упомянул, здесь про коммуникабельность.
Действительно, она нужна, никто не станет разговаривать, с злым обиженным на весь мир человеком, улыбнитесь, и мир улыбнётся вам, только не нужна американская улыбка, помните:

Настоящий джентльмен - это человек, который с вами приветлив и вежлив, даже если ничего вам не продает.
- Марлен Дитрих -

В инете как-то нашёл интересные мысли.

Как достичь коммуникабельности

* Семейное воспитание. Родители, радушно принимающие гостей, показывающие детям пример дружелюбия и открытости – таким образом воспитывают в детях коммуникабельность.
* Интерес к людям. Только искренне интересуясь окружающими, стараясь понять их желания, надежды, страхи – возможно развить в себе коммуникабельность.
* Общение. Общаясь с разными людьми, человек «тренирует» свою коммуникабельность.
* Расширение кругозора. Чтение, образование – все, что расширяет кругозор, - придает человеку уверенности и, как следствие, помогает развитию коммуникабельности.

Shayba (17.01.2010), TSGIGOR (17.01.2010), Боб (17.01.2010)
Ответ

Метки
дело, организовать, собственное

Опции темы