В Кемеровской области обвинение в возбуждении национальной вражды предъявлено 45-летнему жителю города Таштагол. Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], 9 мая 2009 года обвиняемый выкопал в лесу крест в виде свастики, залил получившийся объект бензином и поджег его. Следы сгоревшей свастики обнаружили на окраине города случайные прохожие. В городе с населением 23 тысячи человек следователи быстро вычислили автора необычного объекта. Как пишет газета [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], мужчина рассказал в милиции, что причисляет себя к староверам и следовал традиции сжигать по весне символ солнца.
При обыске дома у подозреваемого были обнаружены материалы экстремистского содержания, инструкции по изготовлению взрывчатки и незарегистрированное огнестрельное оружие в виде самодельной винтовки и 813 патронов к ней. Кроме того, нашлись свидетели, что мужчина занимался пропагандой среди жителей Таштагола идей о превосходстве русского народа над другими.
Кроме обвинений в возбуждении ненависти и незаконном обороте оружия жителю Таштагола придется отвечать еще и за незаконный оборот наркотиков: у него дома хранилось большое количество конопли.
Нетолерантный житель Кузбасса ждет суда под подпиской о невыезде.
В принципе Tap Out четко написал про матерность vk)))
michaell, при чём здесь я и моё мнение о челоVeKe?
Я написал то,что о нём думаю,ни больше ни меньше...
Если кто-то не согласен,его право писать иначе,я в свою очередь могу не согласиться с ним.
А выдёргивать отдельные слова из монолога и украшать их моим комментарием,относящимся совершенно к другому -не очень хорошо.
Такое осчюсчение ,щто здесь одни святые,мата никогда не употреБЛЯющие...бля...
Вообще тема стрёмная,пошёл ка я отсюда.
Вот вам напоследок в качестве инструкции ,раз уж пошла такая пьянка : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
michaell, просто ты стебешь еще и TAP OUT, а я с его мнения о тактичности убивца просто очленеваю - не думаю, что Дима мнение оставил ради улучшения отношений, но уверен что выиграть батл "тактична ли тетя VиKа" он бы и пробовать не стал. Слишком уж часты матерные истерики и поливания всех и вся грязью.
Дык я тоже пишу любя....Вы же для меня тут как дети рОдные.Просто когда детишки начинают вместо мирных игр перекидываться какашками с чужими детишками и кусочек попадает мне на пиджак ,я говорю : но-но-но !!!