MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2010, 23:27  
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08..
Просмотров: 31662
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (03.07.2010), John (10.05.2010), NIKODIM (03.07.2010), Serega (11.05.2010), guraba (11.05.2010), toni (11.05.2010)
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
11.05.2010, 17:05

Сообщение от Joe Spliff Посмотреть сообщение
Да я понял потом,поэтому сразу и удалил пост А ты успел откоментить,негодяй
Пускай все видят какой ты не внимательный

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
11.05.2010, 17:05

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Глупость мне кажется.Сантоса, Веласкеза до сих пор маринуют.Даже предтитульника не дают, а тут Нельсону дадут, который кроме победы над Штруве ничем выдающимся в последнее время не запомнился.Паук, ты постоянно какие - то фантастические посты выкладываешь..
Почему глупость? Сантос один из главных контендеров на титульный бой, если Нельсон его пройдет то по праву выйдет на чемпиона. Нельсон после победы над Штруве ничем не запомнился потому что после победы над ним ни с кем и не бился. Ничего фантастического в посту Паука не вижу.

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
11.05.2010, 17:17

Цитата
Думаю, что Сантосу уже пора ТОПов давать, а не околоплавающих.. ИМХО!
Хе-хе, с одной-то стороны да а с другой, если он сольёт Рою, то кто кого ещё "околоплавающим" называть будет

У Роя, конечно, "репутация" послабже будет, но с другой стороны боец он добротный, а вот с точки зрения комплекции и манеры ведения боя он может оказаться ОЧЕНЬ неудобным противником для Сантоса..

Цитата
надо было его с Миром сводить, намного интересней чем с Нельсоном.
Имхо, на данный момент менее интересно: Мир недавно "пробит" был сильно, большая вероятность, что не сможет восстановиться за короткий срок и любой прилетевший удар от Сантоса отправит его в нокаут.. А если несколько раз подряд человеку голову отбить, то можно очень серьёзные проблемы огрести - пусть уж лучше Мир "отлежится" как следует..

Имхо, Рой довольно устойчив к ударам - расклад может оказаться любопытным, если о Сантоса в партер переведёт и придавит ег окак следует своим пузом..

Цитата
В то время как Цигано Сантос поочередно вырубил Вердума, того же Штруве, КроКопа, Айвела и Гонзагу, список в разы посолиднее чем у Нельсона.
Ну, в общем-то кроме Вердума остальные тоже топами уже на момент боя с Цыганом уже не были. последние четыре победы Сантоса - как раз над бойцами уровня примерно Нельсона (ну плюс-минус и естественно на момент боя)..Так что насчёт "в разы" - навряд ли. Реально Сантос за свою карьеру встречался с всего одним действующим топом - Вердумом и выиграл у него, Нельсон в свою очередь встречался с другим топом, Арловским, который на то время котировался выше Вердума, и Арловскому Нельсон проиграл - но выглядел кстати, против него вполне прилично.

Конечно, на настоящий момент Сантос фаворит, и я бы на него поставил 2:1, примерно, но это не значит, что Нельсон обязательно будет "мальчиком для битья" - если ему удастся навязать нужный рисунок боя, то он может доставить серьёзные проблемы Сантосу. Главное не наловить сразу плюх по башке...

Оно понятно, что Сантосу бой с Нельсоном с точки зрения репутации нафиг не нужен: проиграет сразу из топов вылетит, выиграет - останется с тем же что и был.. Нельсону такой бой, конечно, больше нужен...

Имхо, Нельсона бы сначала на кого-нибудь типа Гонзаги вывести.. Бой с Конго был бы более логичным (мне так кажется, что Нельсон бы его "сделал"). Но я так понимаю, что Уайт не слишком-то Нельсона "любит" и поэтому возможно в данной ситуации, когда вариантов не так уж много (после отказа Конго) решил поставить Роя "на место", а заодно сохранить и улучшить статистику Сантоса - удобно держать под рукой несколько топов с серией побед...

А так как зрителю, мне бы лично хотелось увидеть скорее пару Веласкез-Сантос, а Нельсона, например, с Гонзагой или Конго, можно было бы с Миром, но Миру опять же восстанавливаться теперь ещё придётся возможно долго...

Цитата
Победитель выходит на чемпиона?! Это что же, если Нельсон победит он выйдет на чемпиона Это еще ужаснее тогда
Чего ж ужасного-то? Если Нельсон выиграет - то значит достоин биться с топами, нет - значит нет...

................................

Болеть буду за Карвина и Нельсона: потому таких персонажей как Леснар надо вышибать из топов ММА и потому что Карвин и Нельсон нравятся мне как люди. К Цыгану, как говорится, "претензий не имею", но сам как обладатель большого пуза буду болеть за "коллегу"

2 паук

Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос? Вероятность победы Сантоса, конечно, больше существенно, но я готов рискнуть ради "солидарности пузатых"

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (11.05.2010)
Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
11.05.2010, 17:20

Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. Штруве дохляк даже чувство дистанции не знает, гнать его надо. Сантос не позволил бы так подойти к себе сопернику как сделал это штруве и огрести. Если Нэльсон не сможет повалить цигана быть ему в тко.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (11.05.2010), mastermozay (11.05.2010)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
11.05.2010, 17:34

Считаю что в конце концов чемпионом должен стать Валаскез, так как показал и хорошую борьбу, и хорошую челюсть, и стойку , а главное дух настоящего бойца.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cain (11.05.2010), дядя Вова (11.05.2010)
Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
11.05.2010, 17:38

Сообщение от mastermozay Посмотреть сообщение
Считаю что в конце концов чемпионом должен стать Валаскез, так как показал и хорошую борьбу, и хорошую челюсть, и стойку , а главное дух настоящего бойца.
полностью согласен )

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (11.05.2010)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
11.05.2010, 17:47

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Ну если Нельсон сумеет победить Сантоса (в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь), то почему бы ему и не выйти на чемпиона
Сообщение от паук Посмотреть сообщение
как говорится если уж этим не дают, то Нельсону и подавно откажут.
Уважаемый, Вы путаетесь в показаниях.

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
11.05.2010, 18:19

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы путаетесь в показаниях.
Уважаемый, вы черное от белого не отличаете, либо выдаете желаемое за действительное, одно из двух.
Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Хочешь забьёмся на аву на бой Нельсон-Сантос?
Давай забьемся, не вопрос, но в соответствующей теме.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
11.05.2010, 20:48

Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
Ох будет ещё один Тко от Сантоса, если уж бык Напао сделать ничего не смог, то Нэльсон и подавно. .
Не согласен......в отличии от заторможенного Гонзаги, Нельсон быстр, непредсказуем и на моральном подъеме, что тоже немаловажно!!! Так что для Сантоса он посложнее Гонзаги должен быть. Должен, но а там уж, как карта ляжет.

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
11.05.2010, 22:06

Сообщение от mastermozay Посмотреть сообщение
понятное дело ведь это говорит фанат,одного из лучших борцов полусреднего веса
Чемпионом будет Карвин

Закрытая тема

Метки
116, carwin, lesnar, ufc
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы