![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:25
Там знаки вопроса стоят. Непонятно, что тебя так задело.
Считаю, что на тротуарах и во втором ряду паркуются скоты - я сам так не делаю и тем колеса спускать начнет симпатизирую. Меня вообще бесит, что на парковку в центре может полчаса уйти, а некоторые сильно занятые себе позволяют именно что "срать на всех" и чего ради их терпеть не ясно. Наклейка херня, я реально спускал колеса таким вот "умницам" и не считаю себя скотом - поработает домкратом, опоздает куда нить и может не будет парковаться с понтом "найдите мне место". Сама ищи. А этот кадр "гляньте на мои номера" в челюсть бы получил без вариантов, своей же монтировкой. В чем я не прав?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
927
|
18.06.2010, 17:29
А ведь не так давно я в теме "ОХ ,Б...что ж ..делается..." выкладывал около десятка ролликов с этой акциеей.Некоторые поставили "спасибо" и я это воспринял как согласие с точкой зрения "Наших".Странно,что никто тогда еще об этом не заговорил...
Вобще я согласен с magnit'ом: Люди вежливо подходят,просят переставить машину и спрашивают почему они это сделали.В ответ летят оскорбления,понты и никаких действий от водил."Наши" начинают клееть стикеры,когда становится ясно,что с человеком бесполезно говорить.Таких граждан,которые не соблюдает закон (А он один для всех же,не так ли?) и кичатся своими номерами,и статусом,даже язык не поворачивается людьми назвать.Свинство какое-то. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:55
Причем на первом видео в теме чертила стоит во второй полосе и что примечательно, кроме нее вообще больше полос не остается для движения. Заметьте, что ВСЕ вынуждены объезжать по встречке. А если такой же еблан с блатными номерами будет ехать под сотку там и на встречке взлетит? ПОтом его-то отмажут как всегда, а пострадавшим с того света уже не важно будет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
18.06.2010, 18:49
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 19:03
michaell, Миша, я почитал первые несколько сообщений и сразу понял, что не уразумеешь ты тех, кто называет этих ребят козлами. И я не уразумею. Потому как права я сейчас честно получаю в Финляндии. А ты, как я понимаю, в Голландии учился водить.
И учитывая то, что мы уже давно выяснили, что у нас страны похожи устройством, я уверен, что вас учили так же, как и нас, а именно: правила для всех одни. Правила езды, парковки, поворотов и прочего. И если ты пересечёшь двойную сплошную, то тебя в тот же момент выебут, будь ты блатной, президент или Господь Бог. Потому что нет единых стандартов, нет возможности откупиться "если что" (сегодня только по радио рассказывали, как наивный русский человек сотню пытался финским полицейским всучить). Умеешь - катайся, не умеешь - ходи пешком. И это правильно. И поэтому финны с ужасом говорят, что у них там что-то порядка двух сотен смертей в год, и всё сокращают это число с каждым годом. А у нас людям некоторым просто пох, потому что система глубоко порочна. Сегодня запарковался где попало, и ничего тебе не будет. Завтра людей убил, подрезав их, а на камерах всё затёрли. Не понять это нам уже, я думаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 19:03
Я думаю tanyguen, говорил не за тех которых тебе захочется чуть чуть, а за других, которые есть не кто иные как самые заядлые нацыоналисты, и "борются" они не с национализмом а с лысыми типами... Причем зачастую не в дних не в других нет нечего человечного так как убивают они чаще не друг друга а беззащитных прохожих, или вот из недавнего стреляют актерам в голову из травматов...(шрифт не для выделения, а просто после имени форумчанена неотключается
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (21.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |