Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
10.07.2010, 08:42
Ставка на свою ударку, для Нога, тупиковый вариант, ему надо дожить до третьего раунда, тогда у него будут шансы; выносливость никогда не было сильной стороной Френка; кстати, "гастрономические" изыскания Мира, могут сыграть с ним злую шутку (для организма, все эти наборы и сбросы веса, очень серьёзный стресс).
|
|
|
|
10.07.2010, 09:16
Согласен, он сказал, что к следующиму бою(после боя с Карвинов) что собирается опять сбросить вес, ближе к своему натуральному весу, он его обозначил в районе 237-243lbs, типа в таком весе будет более комфортно работать в партере(наверное он имел в виду на спине) и будет чувствовать себя выносливее и быстрее. Как он упоминал 265lbs он достиг только для силы, "для парня что любить бить и делать болевые сила играет решающую роль"(эмм.. понятно что он не на русском так прямо сказал, я просто примерно перевел), но теперь когда его опонентом будет Ног, думаю у Френка не будет вопросов с тем чтобы сбросить вес))
|
|
|
|
10.07.2010, 09:36
ОК)) Он проиграл Карвину, но он уверенно победил Конго, он сильно последние два года надавил на свой бокс и его бокс стал довольно неплох, вот наверное оттуда пошли предрасудки что он может быть супернокаутером стоит лишь повысить вес, но послднее поражение опять напомнило ему что он в первую очередь техничный боец, вот от туда и очередной сброс веса)) Возможно он скоро сможет(тесть уже может) меняться в плане веса от боя к бою, конечно это не безвредно))
|
|
|
|
10.07.2010, 09:49
ОК)) Он проиграл Карвину, но он уверенно победил Конго, он сильно последние два года надавил на свой бокс и его бокс стал довольно неплох, вот наверное оттуда пошли предрасудки что он может быть супернокаутером стоит лишь повысить вес, но послднее поражение опять напомнило ему что он в первую очередь техничный боец, вот от туда и сброс веса)) Возможно он скоро сможет(тесть уже может) меняться в плане веса от боя к бою, конечно это не безвредно))
|
|
|
|
10.07.2010, 10:00
Ну свою нишу в рейтингах ,довольно таки хорошую, Френк достиг, то что он был уничтожен Карвином и Броком, так они и два убийцы гг(эмм.. не надо про них продалжать гг, просто назовеш Брока бойцом и пошло...). Как по мне так Френк очень хороший боец, и все у него будет хорошо, поэтому и жалко Нога, т.к это бой который Френк просто никак не расчитывает проиграть, да и на субмишен я не очень верю, Френк хорошо владеет джитсу, думаю уход от сабмишенов это тоже подразумевает)) Ног уже стал легендой и его очередное поражение уже никого не удивит, поэтому я бы желал победы Миру, т.к его поражение тоже заставит о многом подумать, а ему пока рано много думать гг)))
|
|
|
|
10.07.2010, 10:15
Ну свою нишу в рейтингах ,довольно таки хорошую, Френк достиг, то что он был уничтожен Карвином и Броком, так они и два убийцы гг(эмм.. не надо про них продалжать гг, просто назовеш Брока бойцом и пошло...). Как по мне так Френк очень хороший боец, и все у него будет хорошо, поэтому и жалко Нога, т.к это бой который Френк просто никак не расчитывает проиграть, да и на субмишен я не очень верю, Френк хорошо владее джитсу, думаю уход от сабмишенов это тоже подразумевает)) Ног уже стал легендой и его очередное поражение уже никого не удивит, поэтому я бы желал победы Миру, т.к его поражение тоже заставит о многом подумать, а ему пока рано)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Akella47 (10.07.2010) |
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
Опции темы | |
|
|