MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Моя выносливость!

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
12.07.2010, 12:49

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ну нагрузки физические уже давно мой организм пережил, а вот с эмоциональными надо что - то делать! Пить успокоительное может
Не поможет. Выброс гармонов не контролируется из вне. Это реакция организма на стресс. Эта реакция должна помогать, а у тебя наоборот. Значит где то в эндокринной системе происходит сбой.... Там так все заумно про нервные рецепторы и прочую хренотень.... Но вывод такой, что надо использовать все виды тренировок для повышения функциональной подготовки, чтобы стабилизировать действия этих рецепторов и прочей хренотени из эндокринной системы, отвечающей за выброс в кровь гармонов. Когда ты усиленно тренируешься, состояние желез изменяется по нескольким показателям. Вообщем тренируй все 4 вида выносливости и организм отреагирует.

Cказал(и) cпасибо:
John (12.07.2010)
Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 13:07

Маленькое дополнение, это типа как я понял.
Под действием стресса (в твоем случае - волнения), в организме происходят какие то изменения - учащается пульс, дыхание, давление и тд и тп. На эти изменения эндокринная система реагирует как на стресс и начинает свою движуху. В этой движухе у тебя где то сбой, который влечет за собой такие последствия.
Если на тренировках ты будешь моделировать подобный стресс - то есть РЕЗКО повышать пульс, дыхание, давление и тд и тп., то эндокринка адаптируется к таким ситуациям и нормализует свое действие.
Не притендую на единственную истину. Это имхо.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (12.07.2010), magnit (12.07.2010)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
12.07.2010, 13:56

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Вообщем тренируй все 4 вида выносливости и организм отреагирует.
Если это положительно в дальнейшем скажется, то буду давить на кардио, конечно! Но все же надо уметь внутренне настраивать себя..

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
12.07.2010, 14:06

Бьешь кого ни будь. Он падает, но не выключается, ты берешь его за ворот, чувствуешь упадок сил, просто угрожаешь пару минут. Потом говоришь, парень я вижу, ты нервничаешь очень, стресс.. Повторяй за мной: уууссссаааа, уссссаааа, успокоился ? нет. Тогда еще усссаааа, уссссаааа, теперь лучше ? Да, спасибо лучше. И теперь со спокойной душой продолжаешь пиздить его! )

John (12.07.2010), ПИТБУЛЬ (12.07.2010)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.07.2010, 14:26

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
уууссссаааа, уссссаааа, успокоился ? нет. Тогда еще усссаааа, уссссаааа, теперь лучше ? Да, спасибо лучше. И теперь со спокойной душой продолжаешь пиздить его! )

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2010, 19:23

Сообщение от John Посмотреть сообщение
то буду давить на кардио, конечно
Кардио - это не совсем то, что тебе надо. Это обычная аэробная нагрузка, призванная тренировать сердечную мышцу. А тебе надо все три остальные.
Ты должен моделировать то же самое, что происходит при драке. То есть это короткие ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЕ нагрузки. Потом отдых, потом снова.... Я выше писал про анаэробно-гликолитическую выносливость (это то, что тебе надо) и в меньшей степени анаэробно-алактатную выносливость (это если готовишься к длинному бою). Именно этих двух компонентов не было ни у Пудзи ни у Каровина - результат ты видел - ватные ноги, руки ......
Джон я бы тебе посоветовал зайти в раздел кросс-фит и подобрать там себе хороший комплекс. Например Трудная схватка. Ее использует БЖПенн. Не разу не видел его сильно уставшим.

Egor_Golubev (19.07.2010), John (13.07.2010)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.07.2010, 07:35

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Кардио - это не совсем то, что тебе надо. Это обычная аэробная нагрузка, призванная тренировать сердечную мышцу. А тебе надо все три остальные.
Ты должен моделировать то же самое, что происходит при драке. То есть это короткие ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЕ нагрузки. Потом отдых, потом снова.... Я выше писал про анаэробно-гликолитическую выносливость (это то, что тебе надо) и в меньшей степени анаэробно-алактатную выносливость (это если готовишься к длинному бою). Именно этих двух компонентов не было ни у Пудзи ни у Каровина - результат ты видел - ватные ноги, руки ......
Джон я бы тебе посоветовал зайти в раздел кросскросс-фит и подобрать там себе хороший комплекс. Например Трудная схватка. Ее использует БЖПенн. Не разу не видел его сильно уставшим.
Ок, друг, я тебя понял.Сделаю как написал.И постараюсь себя все же еще настраивать морально!

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (13.07.2010)
Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.07.2010, 05:00

Марафонцы бегают по 40-50 км, точнее. Это и бегом то сложно назвать. Посмотрите на сложение тех, кто пробегает 100м за 10сек.
Я считаю, что конечная цель любого спортсмена, не атлета- это 3км за 8-10минут.. Повторю, что конечная, а то некоторые сейчас скажут, что еле-еле за 15минут пробегают...

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 124
21.07.2010, 11:32

3 км за 8 минут это МСМК, так что это цель любого бегуна специализирующегося на 3х километрах
10 минут это да, отличный результат для бойца средневеса или легковеса, тяжу опять же не одолеть имхо
(на границе между 2 и 3 взрослым разрядом)

Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
21.07.2010, 12:50

Большое спасибо Питбулю за расклад и систематизацию нагрузок. Я всегда бегал гладкий бег но не мог решить проблему выносливости. На соревнованиях была проблема первой схватки-подыхал всегда, всё тело ватное в голове туман. Причем следующие схватки-абсолютно никаких проблем. На улице начинал задыхаться ещё до драки, а уже в процессе приходил в норму. Вычитал про анаэробные нагрузки,начал заниматься, результат меня вдохновляет. Уезжал в командировку, и там по полчаса в день занимался, причем не очень интенсивно. Вернулся в зал, думал подохну по первой, а врезультате разорвал всех молодых в партере как трусы. Сам сильно удивился. Кстати если кто знает о системах таких тренировок отпишите пожалуйста. Слышал про одну, помоему называется система Танады, если не ошибаюсь.

Ответ

Метки
выносливость, моя

Опции темы