M-1 Challenge 22 |
|
|
|
Опции темы |
07.11.2010, 13:06
вот именно это и хотел сказать выше. думаю и с рашидом так же будет. поэтому надо с 84 опытного спускать на 76 на бой с ним
Может ли он победить Миллза? В принципе - а почему бы и нет? Но при прочих равных и без каких-либо форс-мажоров и тотального обезвоживания риск для Рашида будет очень велик. Даже если он и будет лучше технически, быстрее, но при этом будет проигрывать те же 10 кг. Тот же Султанахмедов - совсем небольшой средневес по американским меркам. Если бы он вышел против Миллза, то я был бы вполне спокоен за него, насколько возможно быть спокойным за бойца в любом бою. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (08.11.2010) |
07.11.2010, 14:43
У тебя синдром Френка Мира. В каждом сообщении проблема сгонки веса и габаритов заостряется. В России много специалистов по сгонке веса и т.п., (иначе не было бы мировых чемпионов и по борьбе, и по боксу) спортсмены прекрасно об этом осведомлены. Мага не из-за разнице в весе проиграл.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ратмир82 (09.11.2010) |
07.11.2010, 14:54
У тебя синдром Френка Мира. В каждом сообщении проблема сгонки веса и габаритов заостряется.
Плюс очень многие люди не знают, о чем говорят, потому что они никогда с этим на практике не сталкивались. А я видел, как тот же Слава Василевский недоумевал после небольшого спарринга с Винни: "Что за ерунда, я вроде все правильно делаю, а он габаритами и техникой меня просто выводит из баланса раз за разом - и ничего не выходит?"
В России много специалистов по сгонке веса и т.п., (иначе не было бы мировых чемпионов и по борьбе, и по боксу) спортсмены прекрасно об этом осведомлены
На колу висит мочало... Никто не говорит, что соперник выиграл только из-за веса. Но и из-за него не в последнюю очередь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (08.11.2010) |
07.11.2010, 15:09
Ну как всегда, "Петя лучше Васи, поэтому он побьет Сережу! Чем лучше? Чем Вася!"
Что-то перед боем никто не считал, что Шихшабеков не обладает техническими навыками, которые позволяют победить Миллза. Да и Миллз не делал каких-то невероятных вещей, он все больше тупо давил массой сверху и контролировал соперника. Спасибо, что прояснили ситуацию, товарищ матчмейкер |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (07.11.2010) |
08.11.2010, 16:52
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.11.2010) |
09.11.2010, 11:22
yaldo, он до 3 500 вмещает, насколько я знаю. И тут наверняка будет максимальная вместительность, потому что место занимает только ринг один.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (09.11.2010) |
|
Метки |
challenge, m-1, xxii, москве, челлендж |
Опции темы | |
|
|