22.12.2010, 17:01
Сообщение от
Overdrive
Я после проживания в старой хрущевке не боюсь уже никакую живность:в подвале стая кошек(одна бабка их держала),по перилам иногда бегали крысы(кошки плять сытые были,не ловили нихрена),а тараканов так вобще туева куча.
Однажды мать решила их поморить,купила гребаный китайский карандаш,гдет там что-то начертила на кухне и спать ушла..А я пля спал как раз на кухне..не забуду эту ночку.Лежу в темноте,почти уснул,вжруг легкий шлепок по одеялу.Не обратил внимания,мало-ли что..потом еще раз и еще..Ну включаю свет,смотрю - тараканчеки валяюца,лапками дрыгают..Тут мне стало ясно,что они под действием яда поползли по стенам и на потолок,а потом помирая часть из них посыпалась на меня..Куле делать,вставать надо было рано на работу,накрылся одеялом с головой,опять таже история..уснуть нихрена не возможно..Проснулся в холодном поту от кошмара,будто лежу все также под одеялом,потом включаю свет,а на потолке куева туча полуметровых тараканов кишит..Короч надумаете травить - лучше валите из хаты на сутки,если возможность есть,а лучше просто держите помещение в чистоте и закрывайте хорошо краны.А еще однажды раковина засорилась..оставалась там вода и стекала оч медленно..эти твари там водопой устроили.Ну часть из них там так и оставалась.Приехал ко мне друг однажды,подошел водички налить...никогда раньше не видел,чтобы здоровый парень,спортсмен и все такое визжал как девченка=))И еще у них инстикты помоему передаются наследсвенно..тех моих тараканов чтобы тапком раздавить - надо было показать чудеса ловкости и реакции,а в других местах бывают неученые,хоть ногтем дави=))
Баз3з..если асилил,то подозреваю,что ты сейчас в туалете белого друга "харчами кормишь"=)))
Тваю ж мать, бля я одного то таракана до смерти испужаюсь, а кучу, еще и надо мной когда сплю... БЛЯЯЯ
У нас вроде как дома их ща нет слава богу))
Кароче пауков теперь точно трогать не буду, пусть делают дома свою работу...
У меня помню ночью фобия была, я бля валяюсь под одеялом, и у меня сцуко чувство будто по мне ктото ползет... Все время дергался, смотрел- никого небыло... Сцал кароче что таракан под одеяло залезет)
А вообще Овердрайв интересно пишешь заходи почаще!
А чо за белый друг?)))