Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
|
Опции темы |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | magnit (10.01.2011), Александр Сердюков (10.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
675
|
09.01.2011, 23:23
Vadim A, за одинаковое количество времени, ты бы предпочёл получить больше - или меньше??
Тренировки Дарделла дают намного меньше, по сравнению с правильными, разумными методиками. Без обид, но если ты написал свой сегодняшний рост/вес, то ты весишь даже меньше нормы!!! Простейший тест: рост-100=минимальный нормальный вес обычного (не спортсмена) человека - мужчины. Если не затруднит, напиши сколько месяцев уже занимаешься, рост силовых, массы. У меня соотношение рост/вес другое, но в ББ я себе всё доказал, когда набрал около 20 кг. за 6 мес., без химии. Да, на 1 кг. мышц около 0,5 кг. жира, но лучшие результаты: это 300 гр. жира на 1 кг. мышц!! Причём я тренировался 3-4 раза в неделю, тренировка 1ч.15м. - максимум. В основе построения тренировок использовал принципы МакРоберта. По России 2 мма, кубок содружества наций, пока! |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
675
|
10.01.2011, 22:29
Vadim A, насколько я сейчас помню процентовку (зависимость веса от кол-ва раз), жим лёжа на раз у тебя должен быть 80-90. Присед: 40 кг. на 12 раз??? Штанга на спине? Наверное ты просто приседать не любишь!)))
Ну а становую тягу на прямых ногах, с весом больше 40, делать вообще травмоопасно, тем более с твоим ростом. Без обид, но тебе не кажется, что говорить о результатах (с такими весами) и рекомендовать Дарделла (с такими результатами) - это несколько преждевременно?? Ты не написал сколько времени занимался, и трудно комментировать прогресс, зная так мало. Но за исключением жима лёжа(если ты жмёшь 80) остальные показатели выполнят очень многие, просто впервые придя в зал. Я тебе точно могу назвать единственного человека, которому реально помогают книги Дарделла - это сам Дарделл. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (10.01.2011) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
Опции темы | |
|
|