12.03.2011, 22:56
Мда. ГП будет запорот без вопросов. Это куево - все выглядело очень интересно...
Вопрос - кого мы увидим в UFC?
Думаю так:
Харитонов с большой вероятностью таки будет в UFC. K-1 банкрот и Дрим вместе с ним, Sengoku вроде как тоже ничего из себя уже не представляет, то есть теперь следующий после UFC по размеру ММА промоушен это Беллатор... Ну еще там М-1 и KSW. Харитонов не высказывал принципиального не желания быть в UFC так что вопрос только во сколько его оценят ибо за 4килобакса вряд ли будет финансово выгодно для Сергея а Дана вряд ли даст ему сильно денежный контракт.
Оверим будет в UFC... Думаю в этом можно быть уверенным. К-1 ему до сих пор не заплатило, а Дана точно пообещает убериму очень не кислый контракт.
Антоха Сильва скорее всего попадет в UFC. Он хоть и топовый боец забивший Федора на пенсию но он не являеться "большим именем" и вряд ли будет капризничать.
Роджерс скорее всего будет в UFC - человек местный, "из народа" плюс стиль у него очень смотрибельный. Правда думаю после первой пары поражений подряд его и спихнут обратно в KOTC.
Вердум отправиться домой делать учебки по БЖЖ и готовиться к следующему ADCC его и в прошлый раз поперли с рекордом УФЦ 2-2. А сейчас разве что могут взять за победу над Федором.
Арловски(именно так, на американский манер
) уходит в промоушены рангом ниже.
Барнетта конечно же в UFC не возьмут.
Федор... А х3. Может теперь он и посговорчивей будет. А может нет. Я за то чтобы Федор истолковал это как Знак Свыше и ушел на заслуженный отдых.