MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник964
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Почему мало русских в М-1? (глобальненько)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
16.06.2011, 21:47

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
ПИТБУЛЬ, один из турниров точно стоил какие-то очень небольшие деньги. По-моему, как раз 50 рублей, потому что мы еще говорили о том, что соотношение 1:1, только там в долларах. Второй был дороже, рублей 300 или 400, как помнится.
Я заказывать начал с Арловского, так что на счет 1-ого Афлика не знаю... может быть и так

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4714
16.06.2011, 21:49

М-1 не может построить спортзалы по всей стране и насильно загонять туда русских людей
Иосифа Вассарионовича Джугашвилли воскрешать надо, кроме давно умершего грузина по моему некому сейчас заставить русский народ массово заниматься спортом, помимо культа личности в те годы был и культ спорта !!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.06.2011), Sandmann (16.06.2011), jane66 (16.06.2011)
Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1730
Users Flag!
16.06.2011, 21:50

Конечно, если сейчас набирать кого попало, но со славянской внешностью, то только в этом случае организацию ждет успех и процветание.
На первом американском турнире М-1, весь андеркард составили местные бойцы и ты же Стас мне писал, что люди пойдут смотреть на своих.

Я как пример говорю, набрать молодых бойцов и выставлять их в андеркарде, а там уже естественный отбор сам пойдет!

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
16.06.2011, 21:51

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Вот это эмоции. В США в раскрученных видах спорта - элита - американцы и на это сделана ставка.
Да зачем так от ответа уходить неумело? Я конкретную ситуацию привел: футбол - король спорта. США - самый перспективный спортивный рынок в мире. Почему нет множества американских футболистов высокого уровня, ведь на этом можно было бы сделать невероятные деньги? Потому что нахер не упал американцам европейский футбол. Вот и здесь та же самая ситуация. Если людям интереснее пиво глушить, то никак ты из них звезд ММА не сделаешь.

Раз я такой идиот, ответье : вы на самокупаемости сейчас ? Не дотируется промоушен случайно ?
То есть Вы можете поручиться, что наличие большого количества славян гарантирует успех и процветание организации? Ну давайте проследим, что получится из S-70, они как раз стараются всех возможных русских бойцов в свои ряды привлекать - даже тех, кто к "Самбо-70" абсолютно никакого отношения не имеет. Ну вот посмотрим, как скоро они начнут грести миллионы и PPV продавать.

А насчет рынка : Северная Америка - вы же туда носик уже просунули. Вы делаете большое дело,но смотреть Вас перестанут,если не измените курс,вот увидите.
Бла-бла-бла. Два предложения, которые абсолютно не связаны между собой. Вы просунули носик и делаете большое дело, но это небольшое дело. Убедительнее некуда

Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4537
Users Flag!
16.06.2011, 21:56

Да зачем так от ответа уходить неумело? Я конкретную ситуацию привел: футбол - король спорта. США - самый перспективный спортивный рынок в мире. Почему нет множества американских футболистов высокого уровня, ведь на этом можно было бы сделать невероятные деньги? Потому что нахер не упал американцам европейский футбол. Вот и здесь та же самая ситуация. Если людям интереснее пиво глушить, то никак ты из них звезд ММА не сделаешь.
Сколько лет лакроссу ? Его рейтинги в США ?

Речь вроде о развитии ММА в России шла..

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.06.2011, 21:57

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Я как пример говорю, набрать молодых бойцов и выставлять их в андеркарде, а там уже естественный отбор сам пойдет!
Ну они и так есть в андеркарде. Вопрос в том, что отбирать всех начиная с 0-0 нет возможности, это слишком большой процент брака будет, да и нет денег на то, чтобы полкарда полулюбительских боев сделать. Поэтому берутся люди, у которых уже есть хоть какой-то опыт, хотя бы два-три боя. Ну а из тех, у кого такой опыт есть, опять же больше всего людей с юга. Вот тебе и замкнутый круг.

Здесь все просто. Дагестанцев больше в М-1, потому что там желающих намного больше, чем из остальных регионов. По теории вероятности там и хороших бойцов будет больше. Будет больше интерес к ММА у русских людей - будет больше русских бойцов. Но это все не только от М-1 зависит, но много от чего еще.

Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.06.2011, 21:58

но это небольшое дело.
Агрессивная риторика. Я этого не говорил.
Я кстати там че-то про самоокупаемость...

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
16.06.2011, 22:01

Сколько лет лакроссу ? Его рейтинги в США ?
При чем здесь лакросс? У Вас проблемы с пониманием конкретного вопроса? Перечитывайте несколько раз.

Когда в России/Гондурасе/Индии всерьез заинтересуются ММА/хоккеем/керлингом - тогда и начнут появляться хорошие российские/гондурасские/индийские бойцы/хоккеисты/керлингисты. Пока народу интереснее бухло/гашиш/другой вид спорта, ничего не получится. Вот и все, а разговоры про маркетинг - пустая схоластика.

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.06.2011, 22:02

Ну вот посмотрим, как скоро они начнут грести миллионы и PPV продавать.
Не завидуйте . У М-1 тоже этих миллионов нет .Вы сами то, по сути - хобби Вадима Финкельштейна, а пытаетесь обсирать САМБО 70 .

А за "Самбо 70 болею и буду переживать, удачи им. Будут регулярно на ТВ - все у них получится.

Интересно смотреть, как на глазах улетучивается Ваша вежливость.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.06.2011)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 991
16.06.2011, 22:02

В Америке. Северной.
Это вы с нашими кавказцами на него выходить собираетесь?!
А вообще я думаю вы немного ошибаетесь считая весь рынок северной америки перспективным и потенциально прибыльным для М-1. Премиум сегмент это рынка, который занимает UFC, действительно судя по всему приносит неплохие прибыли, но всё что ниже сплошь убыточные турниры, и живут они, либо довольно ограниченный промежуток времени, и или пока имеют сторонние вливания, которые получают в расчёте создать более качественный продукт и выйти в этот сегмент; правда ни у кого ещё не получилось, думается и не получится в ближайшем будущем. UFC хорошо обороняет высшую лигу. Кстати даже UFC вынуждено было убить свой более дешёвый продукт WEC, как раз по причине того, что всё что находится ниже премиум сегмента не приносит прибыль даже в америке.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.06.2011), NIKODIM (18.06.2011)
Ответ

Метки
глобальненько, мало, русских

Опции темы