Смотрю и тут уже кульман вспотел ( рано забанили, он мне еще должен отписаться , но зал нормуль и возле работы,
Сообщение от TAP OUT
не разжимая захват перемещаете свои бёдра в позицию бокового удержания (типа самбистское ,когда на попе сидишь) ...Повторяю -не разжимая РТ ...И делаете колмановский прогиб на диафрагму ( как он Северна задушил) , который и сам по себе очень трудно выдержать при грамотном исполнении , а тут еще бонус в виде РТ , перекрывающего дыхание ...
Попробуйте ,если получится , с вас доллар за патент
по твоей ссылке почему то не открылось. только здесь смог увидеть,[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] но здесь уже не РТ, а обычный дзюдошный захват. (головой фиксации плеча-руки соперника нет) Тема прикольная , хотя если чо не так сделать, можно за спину упустить. скорее это похоже вот на это [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!
ПИТБУЛЬ, ну не юзают его почти в грепплинге и бжж, помнишь тема была как раз про удержания? За спину уходят в основном, ну и я сам тоже пришел к выводу что если сразу что то активное не поперло, лучше нафик там долго не засиживаться...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вот в самом начале вердум находится в самом лучшем на мой взгляд и надежном удержании в боковом контроле ( когда рука за шеей, 35-39 секунда, локоть выключен, а правое плечо еще и отворачивает голову лежащего снизу от тебя))) Попробуй от туда вылези?
Кстати, в том положении в котором вердум показывает американу, как только поворачиваешься в этот вид контроля, правая рука низлежащего может тут же отжать голову и ногой сверху накрыть
Последний раз редактировалось fresher; 02.09.2011 в 20:54.