MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
25.04.2012, 20:17

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Блин, тут про село как из параллельной реальности пишут. Фрешер, Валетудо, вы когда в реальной глубинке последний раз были?!

Дорогие мои, докладываю: нет там никого кроме бабушек, дедушек, трактористов-водителей в возрасте, да учителей. Участковый и тот - один на три села. Все от 17 до 50 - в городе, на заработках. А те, кто за 50 за великое счастье считают устроится в городе охранником склада или школы в городе, сутки через трое. Чтобы жить и спать на работе сутки, а потом домой к хозяйству ехать, курей кормить и картошку пропалывать.

Так что не стоит рассуждать о том, что вы (возможно, не настаиваю!) только из сюжета "ты не поверишь!" на НТВ и видели.
Я про село вообще не писал, я про город.

Старый
  (#492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
25.04.2012, 20:20

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Я про село вообще не писал, я про город.
а я к тому что народ, на самом деле, жилы нормально рвет чтобы копейку лишнюю заработать. Выпивают, не без этого, но и въёбывают - мама не горюй.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (25.04.2012), tanyguen (25.04.2012)
Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:26

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Моих изменений?
Ты попутал.

Где я говорил о политической силе?
Ты путаешь.

Почему сказанное тобой лучше и лучше чего?

Ты выше раза 3-4 говорил о нежелании изменить ситуацию для своего окружения и намекая на свою тесную близость этому окружения, мотивируя пьянством, боязнью обмана и другими уважительными причинами.
Это не лень?
Можешь ли ты в принципе обсуждать вопрос не касаясь личности собедника и не проецируя свой опыт на весь мир как универсальный?

В твоём возрасте, предполагаю сорок с плюсом, уже пора научитсья общаться.

Я считаю, что в реальной обстановке рабочему человеку нужно действовать исходя из того, что никаких изменений к лучшему не предвидится, они только фантазии, болтовня из телевизора. А если они случаться, то тогда и поглядим.

О лени. Как видишь я в отличие от тебя к лени подхожу просто - работает человек, значит не лентяй, а ты считаешь по-другому. Это и неудивительно, мы такие разные. Вот те 20 миллионов, что не работают, вот это лентяи.
Есть и такие которым многое дано от природы, а они бездельничают на работе, зарывают свой талант в землю,
но я к таким не отношусь по неимении такого, работаю ответственно.

Старый
  (#494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:28

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
а я к тому что народ, на самом деле, жилы нормально рвет чтобы копейку лишнюю заработать. Выпивают, не без этого, но и въёбывают - мама не горюй.
Я считаю, что такие есть, а есть и 20 миллионов тунеядцев.

Старый
  (#495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
25.04.2012, 20:35

Я считаю, что в реальной обстановке рабочему человеку нужно действовать исходя из того, что никаких изменений к лучшему не предвидится, они только фантазии, болтовня из телевизора. А если они случаться, то тогда и поглядим.
Неплохая стратегия для отдельного человека.

Но я говорил о стране, скрытой безработице и мигрантах.

Цитата
О лени. Как видишь я в отличие от тебя к лени подхожу просто - работает человек, значит не лентяй, а ты считаешь по-другому. Это и неудивительно, мы такие разные. Вот те 20 миллионов, что не работают, вот это лентяи.
Есть и такие которым многое дано от природы, а они бездельничают на работе, зарывают свой талант в землю,
но я к таким не отношусь по неимении такого, работаю ответственно.
Моё определение лени отличается от того, которое мне приписал, но частично с ним пересекается.

Но не это важно для меня, не определние слова.

Важно другое, то, что ты работаешь ответственно, возможно и окружение твоё не столь худо, как изначально по твоим репликам могло показаться.
Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды.

Старый
  (#496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:41

Неплохая стратегия для отдельного человека.

Но я говорил о стране, скрытой безработице и мигрантах.

Моё определение лени отличается от того, которое мне приписал, но частично с ним пересекается.

Но не это важно для меня, не определние слова.

Важно другое, то, что ты работаешь ответственно, возможно и окружение твоё не столь худо, как изначально по твоим репликам могло показаться.
Да, и ты таки готов посмотреть, т.е. хотя бы в теории оставляешь шанс для надежды.
Я всегда смотрю только со своей точки зрения представителя низшего класса, который пахать на буржуя в изнеможении ради лишних 10 тр не хочет, просто вынужден зарабатывать на житьё. И нас больше чем ты думаешь - 62 % работников получали зарплату в 20 т.р. и меньше в 2011 г по данным Росстата.

Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:44

Я всегда смотрю только со своей точки зрения представителя низшего класса, который пахать на буржуя в изнеможении ради лишних 10 тр не хочет, просто вынужден зарабатывать на житьё. И нас больше чем ты думаешь - 62 % работников получали зарплату в 20 т.р. и меньше в 2011 г по данным Росстата.
Иногда стоит посмотреть не только со своей точки зрения.
Уровень абстрактного мышления, который ты демонстрируешь, легко тебе может это позволить.

Я не думал о количестве работников.
Ты опять придумал это за меня.

Старый
  (#498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1356
25.04.2012, 20:46

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ДО СДАЧИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Цитата
"Либерализация торговли и инвестиций, региональная экономическая интеграция" - главный приоритет двадцать четвёртой ежегодной встречи лидеров государств АТЭС, которая пройдёт во Владивостоке с 1 по 8 сентября 2012 года. В переводе на русский язык это означает, что на этой встрече произойдет разделение и передача в концессию нашим соседям по Азии российского Дальнего Востока. Министерство экономического развития РФ издевательски назвало это "Планом спасения России". Не верите? Смотрите.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Не успел я написать эти строки, как на следующий день пришла вот такая инфорация:

Власти России создадут в Сибири "государство в государстве" Российские власти в ближайшее время создадут Госкомпанию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая будет подчиняться напрямую президенту страны и фактически станет "государством в государстве", сообщает газета "Коммерсантъ". Задачей компании, штаб-квартира которой будет открыта во Владивостоке, станет "привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов". Отбором проектов займется сама госкомпания, но перечень утвердит правительство. При этом она получит комфортные условия работы. Находящиеся в ее ведении 16 субъектов (60% территории страны) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве". Новая госкомпания помимо этого получит нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. При этом в документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:49

Иногда стоит посмотреть не только со своей точки зрения.
Уровень абстрактного мышления, который ты демонстрируешь, легко тебе может это позволить.
А зачем смотреть по-другому, это же будет фантазия.

Старый
  (#500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.04.2012, 20:58

valetudo, это хотя бы будет анализ, дальше последует оценка альтернатив, синтез, расширение пространства решений и выбор наиболее благоприятного для тебя пути развития.

Хотя, возможно, я просто не понимаю смысла, которы ты вкладываешь в слово фантазия.
И слишком серьёзно подхожу к твоему изысканному стёбу, лет 6 назад ты травил им Алекса.

Мне вот, персонально, потребности страны представляются шире моих.
И для понимания миграционной политики и борьбы с безработицей было бы мало только имеющегося багажа.
Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный).

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы