Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.10.2009, 08:23
Вот блин мотивация.Какая еще мотивация нужна была.Ты за сборную играешь а не в простом матче во второй лиге.Не хочешь играть дай место другим ребятам поиграть.Мож еще им премиальные надо было дать чтобы они хоть маленько побегали.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
15.10.2009, 11:16
Не могу согласится на то, что нет мотивации. Она есть.
Во-первых: класс команды подтверждается в игре со слабым соперником, что подтвердили брать-украинцы в игре со сборной Андорры. Во-вторых: игра за сборную страны накладывает свой отпечаток, и играть надо так, чтобы не было стыдно перед болельщиками/родными/знакомыми. Ну и, наконец, в-третьих: очки набранные в групповых турнирах дают право быть "сеянными", т.е. шанс получить в соперники сильную команду (в данном случае Франция, Португалия) снижается. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.10.2009, 16:20
Если так раслабляться будем то можем опять приехать к слабакам в карзину.
Центральный матч тура Спартак- Локомотив. Вот схлестнуться то. Прям жду матча. |
|
|
Рейтинг мнений:
808
|
15.10.2009, 16:33
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
15.10.2009, 17:22
Попробую не согласиться:
Откуда может появиться эта мотивация на НИЧЕГО не решающую игру? Даже Гус решил не выставлять половину состава, который висит на грани дисквалификации, и я уверен на 100 процентов, что был бы другой турнирный расклад и игра была бы совсем другой
Во-первых: класс команды подтверждается в игре со слабым соперником, что подтвердили брать-украинцы в игре со сборной Андорры.
Во-вторых: игра за сборную страны накладывает свой отпечаток, и играть надо так, чтобы не было стыдно перед болельщиками/родными/знакомыми.
Подсчитываются они сразу, почти =) |
|
|
Рейтинг мнений:
808
|
15.10.2009, 20:07
Мне кажется достаточно странный взгляд.
Очень похож на игроков, которые приезжают играть (считай, что легионеры) за нашу команду из другой республики. И им откровенно наплевать на город/болел/гордость да и футбол в целом. Получили деньги и укатили. Как можно выйти на игру, замечу, не товарищескую в таком настрое??? Вот тут говорили, что не были расстроены результатом матча с Германией. А вот я был расстроен, блин, очень расстроен. А выходить вот так на матч, при этом проговаривая про себя, что игра ничего не решает может только ... наша сборная.
Откуда может появиться эта мотивация на НИЧЕГО не решающую игру? Даже Гус решил не выставлять половину состава, который висит на грани дисквалификации, и я уверен на 100 процентов, что был бы другой турнирный расклад и игра была бы совсем другой
Больше похоже на жалость, которая по моему мнению унижает человека. Из разряда: "Всё плохо, но ведь могло быть еще хуже". Вряд ли Цитата
Новый порядок вступит в силу уже в этом году - сразу после Euro-2008. При этом, например, рейтинг команд при жеребьевке финального турнира ЧЕ-2012 будет определяться по итогам их выступлений в официальных матчах за последние шесть лет, то есть в отборочных и финальных турнирах ЧЕ-2008 и ЧМ-2010, а также квалификации к ЧЕ-2012. Результаты более поздних встреч, как и сейчас, будут иметь больший вес, нежели более ранних.
|
|
|
15.10.2009, 20:47
А чего нам равняться на Францию, Португалию или ещё кого именно в этом цикле? Давайте на них в целом равняться. Если Франция или Португалия не попадут на ЧМ-2010, то это будет мегасенсация, а если мы не попадём, то это не то чтобы в порядке вещей, но вряд ли многие заплачут.
А то так можно каждый цикл находить какую-нибудь топовую сборную облажавшуюся и говорить: "Ну вот, они вообще вон какие крутые - а вон как хреново играют, ничуть не лучше нас" |
|
|
|
15.10.2009, 21:17
Португалии, Франции, Херанции. Наши вообще как сказали, если я ничего не путаю, на 6-м месте в мировом рейтинге футбольных команд, и всё многие недовольны. Я вот не удивлюсь если наши разорвут и Францию и туже Германию, где наши парни в последнем матче с ними играли гораздо лучше, но да, проиграли, не пёрло.
Помню поспорил на ящик пиваса, что Россия из группы выйдет полюбому, на чемпионате Европе и победил, хотя и тогда многие говорили, что наши играть не умеют. Короче в России футбол есть! |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|