07.01.2013, 23:02
Сообщение от
binkoneri
![](/clear.gif)
И не борются, а всего лишь троллят, чтобы я мог есть свой попкорн и ловить лулзы.
У меня пару лет назад был прикольный случай .
Заехал к товарищу по делу и спустившись к машине обнаружил ее наглым образом запертой , полностью отрезанной от выезда на дорогу какой-то ГАЗелью.
Остались какие-то мелкие дыры , явно не для выезда задуманные , но в них щемиться на своей машине не каждый станет потому что выезд на грани фантастики :
1 нужно протиснуться между стеной и ГАЗелью задним ходом на проезжую часть
2 не коцнуться о стену
3 не коцнуться о ГАЗель
4 спрыгнуть на проезжую часть в сантиметрах от них проезжая между стеной и газелью
5 вывернуть руля до упора ибо выруливать там негде и на вывороте не коцнуть левое крыло или правый бок
6 понять что выворота не хватает и придется оттолкать еще назад шестерку , мирно стоявшую и никому не мешавшую до ГАЗели
7 попробовать оттолкать шестерку и понять что она , сцуко , на ручнике
8 найти сообщника и вместе раскачками отодвинуть шестерку на 30 см,достаточных для выворота
Короче выезжал минут двадцать , запер просто по-сволочному ,и движение другим перекрыл своей парковкой , там во дворе и так было не разъехаться ... И видел же что меня запирает , но по ходу либо спецом сделал , увидел ...что я не из этого подъезда ...ну либо просо дурак , других версией не имею.
Понадобилась отвертка и четыре колеса чтобы поблагодарить дурака за гостеприимство .
Пшик-пшик-пшик-пшик -пссссссссссссс. Справедливость медленно восстанавливалась , издавая шипение и оседая на глазах...
Я лулзы ловлю каждый раз когда об этом вспоминаю ..