11.06.2010, 17:44
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
А знаешь почему хочется принизить?
Знаю
Именно чего ты и описал.
Только у меня другой взгляд, хотя что титульный дали рано, согласен, но тут уж популярность и следовательно денюжка сыграла роль. Всмысле сколько на нём можно заработать. Но он это как то компенсирует как раз таки победами, не убей он Мира во втором бою или Кутюра, можно было бы и сказать, что куда ты полез. А тут всё чётко. Всегда вспоминаются слова Мэтта Хьюза: "Если чемпион хоть раз защитил пояс, то он и есть настоящий чемпион". Вообщем этот полуборец-полуклоун выбил серьёзных бойцов, один из которых чемпион, другой бывший. Отсюда опятьже тогда, кто эти парни оказались, если их такой персонах укатал.
Про-реслинг это понятно, тут доказывать ничего нет смысла, дело вкуса. Хочешь смотри кино, хочешь нет, так же и с этим реслингом.
А что рекорды у других лучше, то тут да, так и есть, у многих бойцов рекорды лучше, но не всех же на титул ставить у кого лучше. Хотя на тот момент может и были более достойные, не буду копаться в шердогах или википедии
Факт, что Леснар доказал, что может бить топов и собирать отличную кассу. Не то что Кимбо какой нибудь, который кассу может собирать, а побеждать нет