14.10.2013, 14:08
Сообщение от
Altair2012
Я тоже житель района. Я вижу ситуацию по-другому.
Вчера в 16.00 возле места, где убили Егора, был народный сход, собрались нормальные жители района, поговорить, обсудить, как дальше быть, ведь жить так больше невозможно. После полуночи встретить человека славянской внешности в районе практически нереально. Это были простые жители района, которые пришли с детьми, причем с совсем маленькими в колясках, не было отморозков, алкоголиков и наркоманов, как теперь кто-то пытается это подать.
Итак было понятно, к чему приведет эта акция. Стоило только в "Контакте" посмотреть как агрессивно расходился призыв и кто всё организовывал. Почему я, живя здесь, вижу всё иначе? Почему я возвращаюсь домой после полуночи и совершенно никого не боюсь? Потому что на улице вообще нет никого. Совсем. Разве что собаку боятся, ну или пьяную гопоту (правда их отметелить можно). Те же самые "боязливые" граждане каждый вечер пятницы зависают в кафе у "приезжих которые режут наших детей" и нажираются там в хлам, из-за чего нормальному человеку в кафе просто нереально сидеть, т.к каждый чертов вечер происходит драка или того хуже. И в драки лезут те самые "обиженные".
1. Найти убийцу Егора Щербакова;
2. Закрыть плодоовощную базу;
3. Выпустить всех местных жителей задержанных в т.н. «беспорядках»;
4. Уволить главу Управы и ОВД района (это для начала).
1. Его итак ищут и без соплей всяких. Неужели люди думают, что они умнее всех? На видео с камеры видели девушку вместе с убийцей, через неё уже вышли на парня... Тайна следствия не позволяет об этом открыто говорить, дабы не спугнуть. А эти идиоты вынуждают выкладывать все карты, которые все равно не выложат.
2. И где бабульки с дедульками себе кушать будут покупать? Где местные рынки будут отовариваться? Бред. Потом же сами ныть будете, что негде еды купить.
3. Ага. Давайте и тюрьмы освободим?
4.
P.S Эти уважаемые митингующие прошли по многим квартирам вчера. Жаль ко мне не зашли... я бы встретил.