Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.05.2011, 03:16
Харитонов, У меня есть отмазка. Германия и Нидерланды уникальные, мать их, страны. У них цифры наоборот называются. Хочешь сказать 61, нужно (дословно) произнести "1 и 60" (eenenzestig)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (15.05.2011) |
15.05.2011, 12:02
Вчера в финской Куовале прошёл турнир Rock and Brawl. В глабое сосглись фин Маркус Вянтинне и словак/венгр Атилла Вей. Победу решением одержал Вей. по словам моего приятеля, бывшего на турнире, Вей избил Вянтиннена в кислое яблока. Фина после турнира увезли в больницу. Вот ещё одному европейскому проспекту дверь в UFC пока-что осталась закрытой...
|
|
|
|
15.05.2011, 15:13
Собственно, о чем мы с тобой и говорили не так давно: Вянттинен сырой, очень сырой. В принципе, есть даже у меня мысль, что и Перак зря его боялся. Хотя может и не зря, ибо Перак начинает очень туго соображать, когда оказывается на спине, и это могло бы стать проблемой.
Кстати мой фаворит Перак опять похоже слинял с очередного боя. На турнире United Glory в Москве его не будет. Говорят, что его соперник Денис Стойнич схлестнётся с Забитом Самедовым. |
|
|
|
15.05.2011, 15:49
viktor, кстати, почитал сегодня я финские форумы, вроде говорят, что бой-то не совсем прямо в одну калитку шел, второй раунд Маркус даже получше смотрелся, и если бы не кончился бензин в третьем, то может и мог бы на что-то надеяться.
Марюс - это тот самый, который сейчас с Baltic Fight в Калининграде завязался? Он вообще достаточно надежный человек? Просто мне тут менеджер датчанина Миккеля Парло написал, говорит, что ему некий Марюс сказал, что 28 мая стопудово будет бой Парло - Василевский. Они уже начали готовиться, а боя никакого не будет и быть не могло, потому что Слава в Новгороде дерется через неделю. Хорошо хоть, что они вовремя ко мне обратились, а то так бы и готовились вплоть до 28-го. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|