06.11.2010, 16:37
Оборжался..........
И вот, почему (так, навскидку...): В принципе, приятного соотношения цена-качество одежда и обувь, есть 2 пары кроссовок этой фирмы, но я даже и не предполагал, что я - скинхэд Хью Сесил Лоутер, 5-й граф Лонсдейл, бывший президентом Британского Национального Спортивного Клуба, организовал первый матч по боксу в перчатках. Это историческое событие положило начало производства одежды «Lonsdale London Sport Ltd»: сначала для бокса, а затем — широкого выбора спортивной и повседневной. В 1960 году бывший боксер-профессионал Бернард Харт открыл магазин принадлежностей для бокса. Так появилась фирма «Lonsdale». Первый магазин «Lonsdale» был открыт в Лондоне на Бекстрит около ее пересечения с легендарной Кернобистрит в 60-е годы. К 1966 году Lonsdale достигает широкой известности и в мире спорта, и в мире моды. Открылся второй магазин в Брикстоне. В магазине одеваются или одевались как многочисленные лондонские туристы, так и поп-звезды, среди которых Rolling Stones, The Jam, Тони Кертис, Грегори Пек, Madonna, а также знаменитые боксеры: Мухамед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. А субкультурам одежда приглянулась по совсем другим причинам. Но это уже позже и с боксом никак не связано. источник |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.11.2010) |
06.11.2010, 16:48
BATMAN,
Эт я прочел... Собсна, почему спросил - у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей , Lonsdale - одежда для скинов - вот, собсна, и спросил, ибо я далек от таких реалий и понятий...Но куда нам до стАлицы-то |
|
|
|
06.11.2010, 17:11
BATMAN,
Эт я прочел... Собсна, почему спросил - у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей , Lonsdale - одежда для скинов - вот, собсна, и спросил, ибо я далек от таких реалий и понятий...Но куда нам до стАлицы-то мы с любимой увлеклись таким стилем одежды как casual. Не буду таить, некоторые вещи мы брали в секондах и стоках( кстати, их можно очень выгодно перепродавать, 200-300% прибыли примерно). Тем более околофутбольных покупателей найти не трудно. Так вот. Попалась мне на глаза теплая кофта марки Lonsdale. Собственно вещи этого бренда очень котируются в среде футбольных фанатов-хулиганов, а так же в профашистских движениях. Собственно о них и пойдет дальше речь. Апрель-май выдался в этом году не очень теплый, поэтому ту самую кофту-олимпийку я одевал, причем довольно часто, ибо вещь теплая и весьма удобная. Реакция окружающих не заставила себя долго ждать.... %) Как-то раз мы гуляли по центру, навстречу нам шли два молодых отморозка, которые сначала изучающе меня осмотрели, а после того как прошли мимо выкрикнули - "Зига!". По идее я должен был ответить "Зага!", но я промолчал, ибо не отношу себя к бонхедам. К антиФа, кстати, я тоже себя не отношу. В трамвае мне однажды один хулиган подошел со спины и поздоровался - "Слава России!", ответил ему также, ибо ничего против здорового патриотизма в хулиганский среде не имею. Так вот. Наша хорошая подруга, Аленка, устраивала у себя дома вечеринку, а квартирка у нее в самых бонлендовых местах - район сорокалетки. И вот иду я, значит, иду. На мне футболка Converse, кеды такие же, рваные ливайсы, рюкзак с чужим ноутом и кофтой, пирсинг в губе. Прохожу я мимо университета культуры и вижу, идут мне навстречу человек 12-15 скинов-пионеров по 17-20 лет. Ну, посмотрели на меня таким изучающим взглядом, прошли дальше. Ну, думаю, и фиг с вами. Ан нет! Метров через двести догоняют. "Чего, - вопрошают, - у тебя футболка со звездами, ты случаем не афтиФа?!" И так кружком меня обходят. Я им глаголю - мол, нет. Они меня, дурные, тогда и спрашивают: "А ты знаешь, кто такие скинхеды и как ты к ним относишься?" Я им говорю, мол, знаю, конечно, отношусь никак, ибо я в этом плане аполитичен. Ну, в общем, слово за слово, трогать они меня не стали, ибо антиФа из меня никакой. Единственно, что посоветовали: "У нас на районе в таких шмотках не ходи, получишь пилюлей. Не от нас, так от кого-нибудь еще". Ну, я им - намек понял, разошлись. Иду, значится, дальше. Звоню любимой - ха-ха, по голове чуть не получил(откаты у меня нервные пошли), снял пирсинг(от греха подальше), и так как стало уже прохладно, а так же чтобы соответствовать локальному дресскоду, достал из рюкзака и надел ту самую кофту Lonsdale... Захожу в подземный переход, иду такой на откатах, веселый. Выхожу из подземного перехода, кладу трубку после разговора с любимой, иду дальше. Секунд через десять вылетают откуда-то с боку 5 рыл, покрупнее немного, чем предыдущие и таки начинают мне бить лицо! При этом они кричали что-то типа "#баный скин!" и т.д. Это сейчас вспоминаю - смешно очень, тогда я( как бы это сказать?) удивился очень )) Кто же были эти ребяты? Правильно! АнтиФашиты! %) И тут кричу я им, братцы, шо ж вы делаете-то, сцуки! Больше всего было страшно за чужой ноут. Потом они долго извинялись, говорили, что парня их скины порезали, вот они и лютуют. Но все-таки еще неизвестно кто в итоге более отмороженный антифа или скины. Вторые сначала хотя бы разговаривают В итоге получил я не так сильно, как мог бы. Даже настроение себе приподнял от таких парадоксов, честно. Отплевался, и двинул дальше на вечеринку, где практически на входе принял штрафную рюмку антисептика Лишний раз подтвердил мораль: молодежные радикальные движения настолько без мозгов, что бьют в лицо из-за шмоток. Так, в принципе, было и будет всегда. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|