MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2749
06.11.2010, 16:19

а напиться исключительно дешевым одеколоном=)

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (06.11.2010)
Старый
  (#5042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
06.11.2010, 16:20

и в порванной тельняшке обязательно

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (06.11.2010)
Старый
  (#5043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
06.11.2010, 16:22

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
и на машину вместо лейбла оленя на капот =)

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (06.11.2010)
Старый
  (#5044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
06.11.2010, 16:22

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
и в порванной тельняшке обязательно
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
в дырявом носке
(старательно черным фломастером на обоих атрибутах выводит надпись LONSDALE London)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (06.11.2010), limon (06.11.2010)
Старый
  (#5045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2010, 16:25

komatozz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
и на машину вместо лейбла оленя на капот =)
На машине у меня во все заднее стекло надпись TAPOUT, ща буду закрашивать и оленя рисовать. ЗНАЙ НАШИХ, БЛЯ!

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (06.11.2010)
Старый
  (#5046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
06.11.2010, 16:37

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Оборжался..........
И вот, почему (так, навскидку...):

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В принципе, приятного соотношения цена-качество одежда и обувь, есть 2 пары кроссовок этой фирмы, но я даже и не предполагал, что я - скинхэд
Потому что на фото - боксеры. Вот:

Хью Сесил Лоутер, 5-й граф Лонсдейл, бывший президентом Британского Национального Спортивного Клуба, организовал первый матч по боксу в перчатках. Это историческое событие положило начало производства одежды «Lonsdale London Sport Ltd»: сначала для бокса, а затем — широкого выбора спортивной и повседневной.
В 1960 году бывший боксер-профессионал Бернард Харт открыл магазин принадлежностей для бокса. Так появилась фирма «Lonsdale». Первый магазин «Lonsdale» был открыт в Лондоне на Бекстрит около ее пересечения с легендарной Кернобистрит в 60-е годы.

К 1966 году Lonsdale достигает широкой известности и в мире спорта, и в мире моды. Открылся второй магазин в Брикстоне. В магазине одеваются или одевались как многочисленные лондонские туристы, так и поп-звезды, среди которых Rolling Stones, The Jam, Тони Кертис, Грегори Пек, Madonna, а также знаменитые боксеры: Мухамед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис.

А субкультурам одежда приглянулась по совсем другим причинам.
Но это уже позже и с боксом никак не связано.

источник

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (06.11.2010)
Старый
  (#5047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2010, 16:48

BATMAN,
Эт я прочел...
Собсна, почему спросил - у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей , Lonsdale - одежда для скинов - вот, собсна, и спросил, ибо я далек от таких реалий и понятий...Но куда нам до стАлицы-то

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.11.2010), Sandmann (06.11.2010), yaldo (06.11.2010)
Старый
  (#5048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2010, 17:11

BATMAN,
Эт я прочел...
Собсна, почему спросил - у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей , Lonsdale - одежда для скинов - вот, собсна, и спросил, ибо я далек от таких реалий и понятий...Но куда нам до стАлицы-то
Хорошая иллюстрация на тему. Из ЖЖ:

мы с любимой увлеклись таким стилем одежды как casual. Не буду таить, некоторые вещи мы брали в секондах и стоках( кстати, их можно очень выгодно перепродавать, 200-300% прибыли примерно). Тем более околофутбольных покупателей найти не трудно.
Так вот. Попалась мне на глаза теплая кофта марки Lonsdale. Собственно вещи этого бренда очень котируются в среде футбольных фанатов-хулиганов, а так же в профашистских движениях. Собственно о них и пойдет дальше речь.
Апрель-май выдался в этом году не очень теплый, поэтому ту самую кофту-олимпийку я одевал, причем довольно часто, ибо вещь теплая и весьма удобная.

Реакция окружающих не заставила себя долго ждать.... %)

Как-то раз мы гуляли по центру, навстречу нам шли два молодых отморозка, которые сначала изучающе меня осмотрели, а после того как прошли мимо выкрикнули - "Зига!". По идее я должен был ответить "Зага!", но я промолчал, ибо не отношу себя к бонхедам. К антиФа, кстати, я тоже себя не отношу.
В трамвае мне однажды один хулиган подошел со спины и поздоровался - "Слава России!", ответил ему также, ибо ничего против здорового патриотизма в хулиганский среде не имею.
Так вот. Наша хорошая подруга, Аленка, устраивала у себя дома вечеринку, а квартирка у нее в самых бонлендовых местах - район сорокалетки. И вот иду я, значит, иду. На мне футболка Converse, кеды такие же, рваные ливайсы, рюкзак с чужим ноутом и кофтой, пирсинг в губе.

Прохожу я мимо университета культуры и вижу, идут мне навстречу человек 12-15 скинов-пионеров по 17-20 лет. Ну, посмотрели на меня таким изучающим взглядом, прошли дальше. Ну, думаю, и фиг с вами. Ан нет!
Метров через двести догоняют. "Чего, - вопрошают, - у тебя футболка со звездами, ты случаем не афтиФа?!" И так кружком меня обходят. Я им глаголю - мол, нет. Они меня, дурные, тогда и спрашивают: "А ты знаешь, кто такие скинхеды и как ты к ним относишься?" Я им говорю, мол, знаю, конечно, отношусь никак, ибо я в этом плане аполитичен.
Ну, в общем, слово за слово, трогать они меня не стали, ибо антиФа из меня никакой. Единственно, что посоветовали: "У нас на районе в таких шмотках не ходи, получишь пилюлей. Не от нас, так от кого-нибудь еще". Ну, я им - намек понял, разошлись.

Иду, значится, дальше. Звоню любимой - ха-ха, по голове чуть не получил(откаты у меня нервные пошли), снял пирсинг(от греха подальше), и так как стало уже прохладно, а так же чтобы соответствовать локальному дресскоду, достал из рюкзака и надел ту самую кофту Lonsdale...

Захожу в подземный переход, иду такой на откатах, веселый. Выхожу из подземного перехода, кладу трубку после разговора с любимой, иду дальше. Секунд через десять вылетают откуда-то с боку 5 рыл, покрупнее немного, чем предыдущие и таки начинают мне бить лицо!

При этом они кричали что-то типа "#баный скин!" и т.д. Это сейчас вспоминаю - смешно очень, тогда я( как бы это сказать?) удивился очень )) Кто же были эти ребяты? Правильно! АнтиФашиты! %)

И тут кричу я им, братцы, шо ж вы делаете-то, сцуки! Больше всего было страшно за чужой ноут.

Потом они долго извинялись, говорили, что парня их скины порезали, вот они и лютуют. Но все-таки еще неизвестно кто в итоге более отмороженный антифа или скины. Вторые сначала хотя бы разговаривают

В итоге получил я не так сильно, как мог бы. Даже настроение себе приподнял от таких парадоксов, честно. Отплевался, и двинул дальше на вечеринку, где практически на входе принял штрафную рюмку антисептика

Лишний раз подтвердил мораль: молодежные радикальные движения настолько без мозгов, что бьют в лицо из-за шмоток. Так, в принципе, было и будет всегда.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (06.11.2010), Slava1 (08.11.2010), michaell (06.11.2010), yaldo (06.11.2010), Боб (07.11.2010), дядя Вова (06.11.2010)
Старый
  (#5049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2010, 17:33

у меня товарищ из мАсквы приехал, со своими удивительными (для меня) мАсковскими понятиями...Типа Magnum - машина для хачей
Да кстати - про машины может кто то чё нить рассказать, типа бумер для пацанов, пежо для пидоров...?

Старый
  (#5050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.11.2010, 18:05

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Да кстати - про машины может кто то чё нить рассказать, типа бумер для пацанов, пежо для пидоров...?
не знаю насколько верить можно.
Взгляд нашего соотечественника, ныне живущего в США

Американские подростки, несмотря на чётко срабатывающий в 16 лет будильник в башке на тему собственной машины, скорее пешком будут ходить, чем в универсал сядут. Любой кусок говна в виде седана или хэтч-бэка для них лучше даже нового универсала. Таки да, репутация машины для пенсионеров.

Кстати, был удивлён, приехав сюда, когда узнал что "Сабурбаны" тут считаются машиной для многодетных мам. А в Москве крутые пацаны на них в моё время рассекали. Мазда Миата – типа любимая тачка у педиков. Ещё есть такая фигня про Субару Легаси и Форестер – американы их "Лесбару" называют. Реально, каждая вторая с радужной наклейкой ездят. Геи так себя метят: наклейка с различными вариациями цветов радуги. На домах флаги такие вешают тоже. Майки с такими рисунками. Да много всего. Но это все в больших городах. Где люди терпимее. В глуши за такое можно и битой по стеклу от местных рэднеков огрести. Кадилак однозначно машина для чёрных или косящих под них. Много такого. С одной стороны смешно, с другой даже удобно – можно заранее понять, с кем имеешь дело, просто взглянув на его/её машину

Итальянцев за белых тут никто и не считает. Хотя, конечно, Кадила под итальянцем и Кадила под чёрным – это 2 разных Кадилы. Выглядеть будут совсем по-разному, в плане дисков, обвески и т.д.

Мустанг – либо сопляки, подростки, либо "хард-кор" фанаты Мустангов (суть вечные подростки).
Камаро и Файер Бёрд – почти всегда рэднеки, почти все фанаты Наскара.
Про Камаро еще говорят – "Корвет для бедных".

Любой вэн тут – не круто. Тоже "сокер-мамз" ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) ездят. Типа семейная машина, для многодетных.

Про рабочего и колхозницу

Я так, блин, выделился один раз.

Я в городе живу, привык к толерантности, так сказать. Как-то летом, года 2 назад, поехали с друзьями на рыбалку. Я в майке был, друзья из Москвы прислали, на ней "Рабочий и Колхозница" нарисованы, с боооольшим серпом и молотом. Я и забыл, что на мне, – в городе проблем никогда не было.

Ну, вот, по дороге на рыбалку решили по пивасику пропустить в какой-то дыре. Дыра оказалась реально дырой: городишко домов на 40 с одним баром, где, понятно, все местные собираются. Типажи те ещё. Засаленные бейсболки, майки с дырками, ну типа как в "Кинг оф зе хил".

Тока сели за столик, ко мне сразу 2 местных подвалили и спросили, показывая на майку: "Вот зе фак из ронг виз ёу, сан?" Диалог удался не очень. Мы предпочли свалить по-тихому. Выяснять отношения с двумя десятками местных было как-то в лом.

Американы, которые со мной были, очень веселились. Сказали потом, что если б до драки дошло, им бы наваляли больше, чем мне, как предателям, типа. Такая вот свобода.
Теперь всегда проверяю, в чем я, когда в "буниз" езжу

Серп и молот для среднего американа = свастике. Для реднеков даже хуже свастики. Результат промывания мозгов в течение 60-ти лет.
Не было ли какой-то неприязни со стороны местных?
Да, были заходы со стороны мудаков, но где их нет, мудаков, с их заходами, в смысле?

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neona (06.11.2010), Sandmann (06.11.2010), magnit (07.11.2010), michaell (06.11.2010), yaldo (06.11.2010), Боб (07.11.2010)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы