Меня вообще насторожило, что всего 2 человека спасибо поставили и лишь 1 отреагировал. А девушка-то очень симпатичная, я просто сидел и смотрел ее интервью с чрезвычайным интересом, скажу я вам.
на самом деле тоже ни чего не понимал что говорит, всё смотрел на её хорошенькую мимику))
Тупняк. Перед боем Андерсона Силвы с Деминаном Майей чемпиону даже не проверяли перчатки. Там нет красной изоленты, что служит доказательством того, что проверка спорт.комиссией была сделана.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А еще а еще трои из пяти позирующих на фото чемпионов уже проиграли, причем первые 2 сразу же после выхода постера, а Брок через 1 бой. ЖСП и Паук еще держатся, но долго ли?))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тупняк. Перед боем Андерсона Силвы с Деминаном Майей чемпиону даже не проверяли перчатки. Там нет красной изоленты, что служит доказательством того, что проверка спорт.комиссией была сделана.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ты уже давно выкладывал это
Арабы, что с них взять. Там походу вообще никакой комиссии не было.
А еще а еще трои из пяти позирующих на фото чемпионов уже проиграли, причем первые 2 сразу же после выхода постера, а Брок через 1 бой. ЖСП и Паук еще держатся, но долго ли?))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]