Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.04.2012, 14:23
А как ты определил, что у него выносливость лучше. Пудзя с переходами из партера в стойку и обратно дрался, это отнимает больше сил и с тем же Найманом справился куда быстрее... А так, бой покажет, я думаю, скоро мы его увидим.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (28.04.2012) |
28.04.2012, 14:27
А как ты определил, что у него выносливость лучше. Пудзя с переходами из партера в стойку и обратно дрался, это отнимает больше сил и с тем же Найманом справился куда быстрее... А так, бой покажет, я думаю, скоро мы его увидим.
По-моему это очевидно. |
|
|
|
28.04.2012, 14:36
да не не думаю что у этого коксу выносливость лучше чем у пудзион то и не шевелился в первом раунде ну кроме пары наскоков ну еще помахивание подзывание соперника ладонями ,поэтому и смог минут 8 простоять
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (28.04.2012) |
28.04.2012, 15:32
Вчерашний человек-протеин энергию потратил на то, чтобы четыре раза скорчить рожу, пять раз выбросить вялый поджопник и пару раз поймать-таки Наймана у сетки, второй раз был последним. Скажем так, Найман не особенно пытался его нагрузить работой.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (28.04.2012) |
28.04.2012, 17:57
АЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯЙ!!!
Что за квасной патриотизм мы слышим от этих...как их...Кормье и Барнетта?! Что за школоло?! Они вообще представление об ММА имеют?! Вряд ли мы увидим комментарии этих мало понимающих в ММА людей на самом популярном среди продвинутой молодежи ресурсе Ахххеренное просто интервью! А Барнетт так и вовсе мой герой. Прикуплю-ка я с ним футболку. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|