25.02.2012, 22:08
Я говорю так, как считаю нужным. Смотря матчи "Арсенала" я не вижу в нём лучшего. Наш Погребняк и то такие убойные моменты не запарывает, как мастерски это делает Робин.
БОМБАРДИРЫ АПЛ - сезон 11-12, который еще в разгаре, и Ван Перси еще успеет удвоить реультат. Не знаю какие игры ты смотришь, но вот тебе пятерка лучших бомбардиров. Робин ван Перси Арсенал 22 (1) Уэйн Руни Манчестер Юнайтед 17 (3) Демба Ба Ньюкасл Юнайтед 16 (2) Серхио Агуэро Манчестер Сити 15 (2) Якубу Айегбени Блэкберн Роверс 13 (3) И так каждый год, у Ван Перси всегда лучший показатель, а всё потому что он лучший бомбардир АПЛ. И один мз лучших нападающих в Мире. Стабильность признак мастерства. Шутку про Погребняка оценил. Это все равно что сказать, что Березуцкий круче Криштиано Роналдо |
|
|
|
25.02.2012, 22:14
БОМБАРДИРЫ АПЛ - сезон 11-12, который еще в разгаре, и Ван Перси еще успеет удвоить реультат.
Не знаю какие игры ты смотришь, но вот тебе пятерка лучших бомбардиров. Робин ван Перси Арсенал 22 (1) Уэйн Руни Манчестер Юнайтед 17 (3) Демба Ба Ньюкасл Юнайтед 16 (2) Серхио Агуэро Манчестер Сити 15 (2) Якубу Айегбени Блэкберн Роверс 13 (3) И так каждый год, у Ван Перси всегда лучший показатель, а всё потому что он лучший бомбардир АПЛ. И один мз лучших нападающих в Мире. Стабильность признак мастерства. Шутку про Погребняка оценил. Это все равно что сказать, что Березуцкий круче Криштиано Роналдо |
|
|
|
25.02.2012, 22:14
Ван Перси сложно с Аршавиным сравнивать. Сколько бы он ни промахивался, но главное - он забивает. Аршавин сейчас все больше забивает на сам футбол. И на недостаток практики никак не свалишь: когда играл нормально, то и на лавку не сажали, и посадили не просто так.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.02.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|