Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
09.05.2009, 00:02
Синтаксис сохранен.
Серия любви с Таканори Гоми: "Да он типа гоову опустил вниз и выкинул какой-то корявый сраный кулак и нормально так попал мне по лицу. А я такой: "Какого х*я?!?!?!" Вот он....этот маленький ублюдок (fucker) Этот маленький ублюдок ударил меня своим Хадуканом или как там Я надрал его задницу. Но знаете, этот ублюдок, мужик, этот маленький ублюдок крут. То есть я избиваю его, а он тут со своим сраным карате и он хорошо машется, скажу я вам. Он же раскурочил мне глаз и прочее дерьмо...Вот почему я перешел в партер и поймал его на гогоплату. Такое дерьмо в ММА редко увидишь. Кто еще кроме меня в ММА гогоплатит оппонентов? По нелюбви к Джо Риггзу и послематчевой драке с ним же в больнице: Фрэнк Тригг: "Тебе нужно было просто закрыть двурь, Ник." Nick - "Как бля я двурь-то закрою? Я же не сука какая-то.." Для протокола, прямо сейчас, я верю, кто-то должен выйти вперед и сказать это? Я считаю, что курение травки полезно для ММА. Пришли новые времена. Это же...эммм, какой бля сейчас год? Я и сам не помню, потому что тренируюсь и курю траву как и подобает, и не трачу время на прочее дерьмо, на которое я не трачу." |
|
|
|
|
Re: MMA NEWS -
09.05.2009, 00:03
Цитата
Знали ли вы?
Код:
После завоевания чемпионского пояса и победы в турнирах организации Rings Федор должен был выступить на UFC 40 против Витора Белфорта, но тот травмировался и Федор вместо этого дебютировал в Pride 23 против Хита Херринга за звание претендента номер один на трон Антонио Ходриго Ногейры. П.С. Считайте это тизером И первым разве не Шилт был? Или это прикол? |
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|