Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.05.2013, 18:42
бычков много, у всех есть истории какие-то
а так я не любитель, просто накипело и сегодня взорвался |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (30.05.2013) |
30.05.2013, 23:02
Помнится мне писал я о том, что на улице стараюсь не драться и в последний раз дрался годика 2 назад.
Ну вот и допизделся я Сегодня я проходил мимо школы, в которой учился. Увидел этих быков возле курилки. Передо мной прошла девушка, они ей че-то сказали типо :"ой какая киска". Прошел я, мне ничего не сказали. Иду дальше, смотрю стоит человек 5 и охранник (всех хорошо знаю, охранника в том числе). Поздоровался, и сразу понял в чем дело. Спросил :"помочь вам этих шнырей раскидать"? Он сказал :"да уж, ты вовремя пришел". Их было 7 человек. Из этой пятерки все трусили идти по их виду. Ну я позвонил одному другу, он сразу прибежал. Мы подошли вдвоем. Ну и спросили, к кому они приехали. Они сказали, типо приехали искать боксера 11 лет занимался, он их кента вчера уронил. А я сразу понял о чем речь. Это тоже мой товарищ. Звоню ему, телефон закрыт. Оказывается у нас была уже с ними раньше стычка. И в тот раз тоже боксер уронил одного из них, а этот друг, который потянулся за меня тоже другого потушил. Ну и они его вспомнили. И тот попросил его отойти поговорить. Ударил из под тешка моего друга. Друг даже не пошатнулся, в ответку кинулся на него. Я сразу влез и тому успел с ноги в живут фронт пробить. Меня начал кент его оттаскивать. Бля, это было, как в фильмах. Я походу был в состоянии аффекта, ибо саму картину не помню, только результат. В общем кинул его через грудь. Он упал головой в асфальт. Другие сразу включили заднюю скорость и начали типо "бляя мы сюда приехали побазарить, а не драться". А я наоборот завелся. Подхожу ко второму. Прописываю комбину из 3-х ударов и все блеать в молоко. В парах в боксерских перчах стою хорошо, а на голый кулак точность конечно подвела. Ну а борьба у меня в крови, она меня всегда выручала. В общем сделал ему проход в одну ногу и поднял вверх и приземлил на асфальт. Последнего на жопу с хай кика убрал. Уже было похер. Хотелось всех тушить. Подхожу к другому живому. И возомнил я блеать себя Джонсом. С локтя пробил и опять не попал. Пацан начал бежать задним ходом и просил успокоиться. Потом кто-то сказал, что мусоров вызовет. Ну и пришлось скрываться. Они в одну сторону, другие в другую. Ну я думаю, если бы и были проблемы с законом, то их напрягли бы в первую очередь, так как тот пёс, который ударил моего друга, имеет судимость и он вообще первый открыл огонь Свидетели есть : ученики, охранник. Вот таким ничего объяснять не надо, их надо тушить, чтоб знали где их место. Вот с понедельника по 2 треши в день. Не будет время на всякую шпану. Блин и почему все вокруг так встревают. Я вот давненько хочу в чем-нибудь таком поучаствовать, причем не важно, выиграю ли я. Просто хочу))) |
|
|
|
30.05.2013, 23:11
Брутальность твоего сообщения настолько зашкаливает, что я чуть не проехал остановку свою на электричке, а обратно ехал бы я ой как не скоро)) А вообще, все по-делу.
Честно, я тоже хотел. Просто, чтоб быки поняли, что не надо на всех наезжать и количество не всегда качество. После этой ситуации, я понял, что они по одному никто и зовут их никак. Кучей решили понтануться или самоутвердиться, хз. Это удел слабаков. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|