Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
24.01.2014, 18:53
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
24.01.2014, 19:09
половина чечни не принадлежит чечне исторически.... ибо подарено было во всемена ссср как крым хохляндии.. исконно русский город Грозный тому яркий пример
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
24.01.2014, 19:14
из неофициального
Чак лиддел не исключает своего возвращения... все зависит от имени соперника..... с его слов... но это был просто разговор ни чего официального |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
24.01.2014, 22:23
гм.. а вот мне реально интересно.. неужели две победы вайдана котрые оставили кучу вопросов.... или победы вела над теми кого он уже побеждал ранее стоят выше трех нокаутов белфорта ? я реально не понимаю тех кто за ваййдмана или вела голосует....
|
|
|
25.01.2014, 00:47
гм.. а вот мне реально интересно.. неужели две победы вайдана котрые оставили кучу вопросов.... или победы вела над теми кого он уже побеждал ранее стоят выше трех нокаутов белфорта ? я реально не понимаю тех кто за ваййдмана или вела голосует....
человек признал,что он болен,что он не может без тзт,ибо его организм не может нормально работать. зачем номинировать его на премию,тем самым мотивируя его на покорение новых высот? это изношенный боями старый больной инвалид,он должен сидеть дома и лечиться,а лучшими бойцами должны становиться те,кто этого заслуживает. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
25.01.2014, 01:15
Mirkotmb, это изношенный боями старый больной инвалид,он должен сидеть дома и лечиться.
Это была Витина шутка ну или хитрый ход если мол если без Т3Т выиграет скажет, как бы я разорвал его пройдя лечение, проиграет спишет на отсутствие лечения. Как может выше описанный человек быть самым сильным человеком в мире в своем весе*топ2 или топ1, операция "Ы" там тоже инвалид был, мне думается больше половины мужчин(которых принято считать здоровыми) поменялись бы телами с Витей. |
|
|
25.01.2014, 03:18
Chuck Liddell,
Вел одолел ДосСантоса в одну калитку- того самого, который Мира вообще играючи легко избил(то как ты тогда обосрался с прогнозом, я думаю, ты запомнил на всю жизнь), который Карвина в одну калитку отколошматил, который Вердума вырубал наглухо- а это нынешний топ-3... Вырубил именно В СТОЙКЕ бывшего чемпа К-1 и одного из опаснейших ударников в мире... Дос Сантоса НИКТО кроме Вела на данный момент не сможет одолеть, НИКТО, Барнет и Браун также имеют против него очень маленькие шансы. Пусть и пришлось Велу 2 боя проводить против него, но он победой над этим сильнейшим на тот момент тяжем после себя доказал, что ему даже близко равных нету- будет доминировать, пока даже ты не признаешь, что он- великий тяжеловес! А нахимиченный Витя кого победил? Биспа? Того самого, который таре с зерном Ванду всасывал, который таре с зерном Стенну раунд проиграл и вообще выйграл не оссобо уверенно? Я сам всегда за Биспа топил, но обьективно, его уровень- уж точно не топ-5 и даже не топ-6, и я сам собирался на Белфорта в этом бою бабки зарядить, благо кэфы были хорошие. Рокхолд- чемп страйка, опять же не сказать что сильно проверенный топами. Спорный бой с тогда еще не оссобо топом Жакаре, тара с зерном Жардин, ноунейм Кеннеди... А после Витька тара с зерном Филлипок... Ну не вижу в нём чемпионских ''кровей'', пусть опять же не плох, но на топ-5 не тянет(а Дос Сантос топ-1-2 был на момент боя с Велом, БигФут- Топ4)... Ну и Хэндо... 43 года, 2 поражения подряд до этого боя... Ничего крутого, тем более что бой в полутяжах, а рассматриваем Витька как ТОПА среднего веса. Вывод: Вел провёл в 2013 году 2 боя, против 3 у Вити, но его противники в рейтинге его категории стояли значительно выше, чем у Белфорта в его категории... Соответственно даже на бумаге Вел- файтер оф зе йер) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (25.01.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|