25.02.2012, 23:39
Ну так блин, ему же 17 лет - Анри в 22 пришел в Арсенал, а окончательно раскрылся еще года через два. Если 17-летней парень может выдавить из состава ключевого игрока и капитана не самой последней европейской сборной, то не сказал бы, что этот парень так плох.
Да ладно, расскажешь! Реальный конвейер - это какой-нибудь "Осер" или, если брать повыше, "Аякс". "Арсенал" трижды был чемпионом Премьер-Лиги в 2000-х, финалистом Лиги Чемпионов - нет так хреново для команды, из которой все сруливают. А если они при таких результатах еще и могут продавать своих лучших игроков за десятикратную цену и держаться на плаву, то это вообще суперкруто.
|
|
|
|
25.02.2012, 23:42
Rua, ну значит у них свой путь развития. Учитывая то то, что при этом у них и болельщиков немало, и стадион хороший, и вообще все совсем неплохо - не самый худший путь, видимо. Мне он импонирует даже больше, чем тупая скупка всего, что хорошо заиграло в последнее время, за любые деньги.
Ну а насчет Ван Перси - пусть идет, если хочет. Но, как уже было сказано, не факт, что он станет играть лучше, придя на готовое. Кака не стал, например. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.02.2012) |
25.02.2012, 23:51
значит у них свой путь развития. Учитывая то то, что при этом у них и болельщиков немало, и стадион хороший, и вообще все совсем неплохо - не самый худший путь, видимо.
Мне он импонирует даже больше, чем тупая скупка всего, что хорошо заиграло в последнее время, за любые деньги.
Ну а насчет Ван Перси - пусть идет, если хочет. Но, как уже было сказано, не факт, что он станет играть лучше, придя на готовое.
Про Кака я писал чуть раньше, он не вписывается в схему Реала, ему летом говорили, что если он хочет покинуть Реал, клуб пойдет ему на встречу, но он сказал что его всё устраивает и решил остаться. При этом кстати, будучи игрокои запаса, когда он выходит на замену, он всегда либо забивает гол, либо отдает голевую передачу. Это я к тому, что Кака - это всё еще мощь, просто игроку этой позиции нет места в сегодняшней схеме Реала Ладно, пойду Милан смотреть |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|