Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
31.05.2013, 11:51
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
31.05.2013, 12:10
вчера открыл рыболовный сезон. Итог 5 кг карпа
|
|
|
31.05.2013, 12:54
Меня начал кент его оттаскивать. Бля, это было, как в фильмах. Я походу был в состоянии аффекта, ибо саму картину не помню, только результат. В общем кинул его через грудь. Он упал головой в асфальт.
Цитата
Другие сразу включили заднюю скорость и начали типо "бляя мы сюда приехали побазарить, а не драться". А я наоборот завелся. Подхожу ко второму. Прописываю комбину из 3-х ударов
Цитата
Уже было похер. Хотелось всех тушить. Подхожу к другому живому. И возомнил я блеать себя Джонсом. С локтя пробил и опять не попал.
Цитата
Ну я думаю, если бы и были проблемы с законом, то их напрягли бы в первую очередь, так как тот пёс, который ударил моего друга, имеет судимость и он вообще первый открыл огонь
|
|
|
|
31.05.2013, 13:01
Раздолбай, Ну да фейспалм и я виноват. Ты же не видел эти рожи и как все начиналось. Там гонора было очень много и маты в нашу сторону, что мы "охуевшие" и мы вообще общались поначалу, пока тот бык из под тешка не открыл огонь. А после того, как они начали получать, сразу пошел другой тон разговора и уже никто ничего не хотел. Я не любитель на улице махаться, мне зала хватает. Но когда друга ударили, мне что смотреть надо было на это по твоему? причем друга, который пришел меня поддержать.
|
|
|
|
31.05.2013, 13:50
Вообще все надоело!!! Сплошная черная полоса какая-то!!! На работе завал, начальство задолбало, требует раскрытия и показателей!!! Диета задолбала, хочется мяса пожрать, еле терпишь!!! Тренировке задолбали, думаешь на х.. это надо лучше бы пиво пил перед теликом!!! Теплая погода задолбала девки все полураздетые ходят по улице, а на них времени нет, так и думаешь лучше бы уродки ходили, чтобы внимание не отвлекать!!! Короче полная ж..а, одно радует, что на следующей неделе поеду с друзьями на рыбалку на Байкал!!! P.S. Еще блин ко всему этому, ни одного нормального турнира в этот уик-энд нет!!!
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
31.05.2013, 13:56
Approx,да там если "раскрытие и показатели", то депресняк вызван профдеформацией и алкоголем, ибо не пьющих (и даже молопьющих) оперов/следаков еще не видел
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|