24.08.2012, 14:43
Сообщение от
verdik
Нет, но Витор и Чел - это другая весовая. Первый недавно руку ломал, второй отхватил от Паука, какие они конкуренты Джонсу ? Какие нищтяки от их храбрости Джонсу будут, только потому что он их поломает и у него в графе на одну победу больше будет ? С другими есть резон бится, потому как Мачида, Рампага, Шогун, Райен, Эванс в плане побед намного больше ценности приносят, чем победа над средневесами, которые непонятно за какие заслуги должны за титул бится. Что полутяжей нет что ли ? и кстати Джонс не отказал в итоге Челу, он предложил на 22 сентября ?
Так что трусости в его поведении не вижу, пусть или Витек или Чел 22 сентября выходит, почему тогда Мачиду ставят а не их ? Типа чтобы заткнуть дырку 1 сентбря и любого хватит ? а если 22 сентября то хуй Вам Соннен ?
Я тебе тоже самое могу сказать. где ты видел что я называл Джонса сцыкуном и что он боится против них выходить?
Я писал, что ему не составило бы труда сломать Чела и тогда б его никто не ненавидел, потому что не было бы никому облома.
Я уже говорил:
Джонс ничего не потерял бы в этом бою с Сонненом, просто мог элементарно сказать " Да Соннен не тот соперник с которым я хотел бы встречаться, он не заслужил боя за пояс и т д, но ради своих фанатов которые так долго ждали 1-е сентября я выступлю на этом турнире и порадую их своей победой" и после таких бы слов у него б количество фанатов заметно прибавилось бы, а так как видишь теперь количество хейтеров прибавилось и теперь даже бойцы разных дивизионов ненавидят его.
Но вот заморочка Грега сделать риск минимальным до 100% все погубил, теперь ненавидят и его и Джонса и хейтеров стало гораздо больше. Уверен на 110% что предложили бы Круза на замену, грег бы отказался по причине того, что мало времени на подготовку к Крузу и есть вероятность риска проиграть 0,00000001 %.